Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Nina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die besten Tage sind vorbei ....
Vorweg : Hygiene Konzept in den öffentlichen Bereichen gut umgesetzt. Wir waren im Nebengebäude/ Apartments. Zimmer relativ neu gemacht. Aber... Beheizbarer Handtuchhalter verdreckt, Toilette außerhalb der Schüssel/ unterhalb der Brille, voll mit altem Urin , Wasserhahn (untendrunter) dreckig, Zimmerreinigung alle 2 Tage, weil ja alles "desinfiziert " wird . Personal völlig überfordert bei den vielen Menschen, genervt wenn man nach Besteck fragt.. In den Bars hat man kein Platz bekommen, weil viele Plätze…
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel erfüllt höchste Ansprüche
Wir waren angenehm überrascht von dem Flair des Hoptels. Und was da alles angeboten wird an Aktivitäten! Wir können uns kaum vorstellen, wioe ein solch grpßer Apparat funktioniert, von dem Empfang über Küche bis tu den Abräumern. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass von seiten des Hotels mehr auf die Einhaltung der Hygieneregeln geacjhtet worden wäre. Am Buffet gab es nicht wenige unvernünftige Menschen, die die Pfeile ignorieretn. Wenn man ansprach, gab es dumme Antworten.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel, Sauberkeit war o.k. Das Personal war freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich und reichlich.Die Lage ist zentral zum Wandern.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Gross ,sauber, sehr netter Empfang ,super Service .........................................................
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann ich weiter empfehlen
Tolle Lage zum Wandern entlang des Rennsteigs.Viele tolle Freizeitangebote.Auch für Städtebesuche, wie Suhl, Erfurt und Gotha geeignet.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Tage im Ahorn-Hotel Oberhof
Gute Lage, ruhig, gute Verkehrsanbindung nach Gotha, Erfurt, Weimar, Coburg. Ideal für Rennsteig-Wanderungen bzw. Wintersport
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gutes Hotel für Erkundungen im Thüringer Wald
sehr gutes Hotel für Wanderungen im Thüringer Wald und auch für Wintersport sehr geeignet! gutes Frühstück und Abendessen viele Möglichkeiten im Hotel fürKinder
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel, für alle wünsche ist gesorgt, sehr K
Ein sehr freundliches Personal. Sehr sauber und super Gastronomie und Bewirtung. Sehr Kinderfreundlich!!!! Sehr gute Lage und Erreichbarkeit. Wir kommen gerne wieder. .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinder werden noch lange von dem Urlaub erzählen
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal. Da kommt keine Langeweile auf. Wir waren angenehm überrascht von allem.
Markus Cholewa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlenswert ,wir kommen wieder
Wir haben uns wohl gefühlt,saubere Zimmer,reichhaltiges Büffett,durch corona natürlich einschränkungen in vielen Bereichen