Daria (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Konzept überdenken

Das Konzept sollte vielleicht überarbeitet werden. Das Video das gezeigt wird über dieses hotel stimmt nicht mit Realität ein. Es sind überwiegend ältere Gäste die von Kindern genervt sind.

• Klein und es macht den Anschein als würde man am reinigungspersonal sparen. Mussten 15 Euro pro Nacht extra für unseren Hund bezahlen und man hat unser Zimmer nur auf Aufforderung gesaugt. Für das Geld sollte min.1 xam Tag gesaugt werden

• Gut
  • Es gibt extra Bereich für Familien mit Kindern und wer hat die Plätze genutzt? Die Rentner die zu 2 unterwegs waren und keine Kinder dabei hatten.

• Es gab Gott sei Dank einen Engel an der Rezeption die vom ersten Tag an unser Anliegen wahrgenommen hat und sich umgehend um unsere Probleme gekümmert hat.

• Gut
  • Schöne Umgebung

Schwimmbad, darf man nur 1 Stunde pro Tag einplanen und am besten am Anreise Tag. Die Kinder werden von den älteren Gästen nicht gerne im Schwimmbad gesehen. Der indoor Spielplatz ist zum Teil defekt. Vieles muss extra bezahlt werden. Essen und Getränke überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Daria, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im AHORN Panorama Hotel Oberhof. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns hiermit ausdrücklich entschuldigen. Die eingeschränkt zeitliche Nutzung vereinzelter Freizeitangebote unseres Hauses resultieren aus den behördlichen Auflagen und müssen von uns eingehalten werden. Sicherlich ist die Begrenzung von Gästezahlen in den jeweiligen Räumen ärgerlich. Aus diesem Grunde bieten wir diverse Zeitfenster an, um täglich möglichst vielen Gästen zu Nutzung zu ermöglichen. Wir bedauern, sehr, dass Sie nicht immer die Möglichkeit hatten direkt in der Nähe des Kinderbuffets zu sitzen, da dort bereits andere Gäste verweilten, aber unser Hotel steht allen Gästen offen und wir hoffen auf die Unterstützung all unserer Gäste beim Einhalten und Umsetzen der Vorgaben. Die behördlichen Auflagen machen es uns zurzeit wirklich nicht leicht, alle Wünsche in gewohnter Weise zu erfüllen. Auch wir freuen uns, wenn das Hotelleben mit all seinen Aktivitäten wieder vollumfänglich stattfinden kann. Gern würden wir Sie bei einem späteren Besuch von unserem guten Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage