Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gute Voraussetzungen sollten besser genutzt werden

Schlecht

- Indoorspielplatz vorhanden (15:00-18:00) - mehrmals am Tag Kinovorstellungen - nettes Aktivity-Team - ordentliches Essen - vernünftiger Fitnessraum - Kofferwagen vorhanden - großer Parkplatz (9,00€/Tag) vorhanden -winziges Bad ohne funktionierenden Ablüfter - Chaos beim Essen (Getränke teilw erst, wenn man mit dem Essen fertig war / endlose Schlangen am Buffet, weil nur 50% der Buffets genutzt wurden) - keine Minibar/Kühlschrank im Zimmer - Kaum Kinder trotz Ferien/ Altersschnitt 65+ - Sauna geschlossen aus hygienischen Gründen - Pool offen, aber die Duschen waren geschlossen- da ist jeder verschwitzt ins Wasser gehüpft - verkrusteter Dreck am Sessel (nicht sauber und erst recht nicht desinfiziert)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Panorama Hotel in Oberhof und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass es zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. An einem Tag Ihres Aufenthaltes gab es ein technisches Problem bei den Duschen im Schwimmbadbereich, welches wir so schnell wie möglich behoben haben. Wir bitten um Entschuldigung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus – fragen Sie bei der Buchung einfach nach unseren Classic-Plus Zimmer, diese sind mit einer Minibar, einer Kapselkaffeemaschine inklusive Teezubereitungsstation ausgestattet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage