Elke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist Familien / Kinder Hotel

Das Hotel ist trotz Corona Bedingungenseht zu empfehlen ,alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer ansprechbar für Fragen und Probleme.Einen Kritik Punkt hätte ich trotzdem,wenn im Zimmer Preis Getränke enthalten sind müssen diese bitte auch aufgefüllt werden. Es kann nicht sein das man danach fragen muss um neue Getränke zu bekommen.

• Wir hatten die Gipfelsuite ,sie war sehr gut ausgestattet

• das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich ,vor allem das Kinderbuffet war prima es war immer eine entspannte Atmosphäre

• Gut
  • Das Personal war immer ansprechbar

• die Fart war 4 Stunden , Ausflugziele haben wir nicht genutzt

die Freizeitangebote wurden nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und entspannten Aufenthalt in guter Erinnerung behalten werden. Wir danken für den Hinweis bezüglich der Minibar. Diese Getränke sind nicht im Preis inklusive, werden jedoch bei Verbrauch nachgefüllt. Das in der Gipfelsuite bereitgestellte Wasser (1 Flasche) wird einmalig kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir bitten herzlich darum dieses Missverständnis zu entschuldigen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektorin & Team

Offizielle Hotel Homepage