Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Petra+ Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Urlaubsziel.
Wir kommen schon viele Jahre nach Oberhof,aber in den Schulferien waren wir noch nie da. Es war alles sehr gut durchorganisiert und wir waren angenehm überrascht. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Danke
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder
Hotel ist sehr schön und alle sind sehr bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Freizeit-Möglichkeiten im Hotel, da kommt keine Langeweile auf.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man muss auch mal 3 Sterne Hotels die Chance geben
Eigentlich ein schönes Hotel, für Kinder ist hier einiges geboten mit der Indoor Spielhalle ( bitte Socken nicht vergessen) und dem Außenspielplatz. Auch das Spielzimmer im Erdgeschoß kann sich sehen lassen und lädt zum verweilen ein ( man folge den bunten Kinderfußspuren). Das Schwimmbad ist eher langweilig für die Kinder keine Rutschen ect. und man darf auch nicht ins Wasser reinspringen. Der Essensbereich ist auch ganz schön, allerdings könnte das Kinderbuffet besser gefüllt sein zB. auch mal mit warmen Essen…

Marina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen für Familien
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, die Zimmer sind mit sehr gut zu bewerten, insbesondere die Betten bieten höchsten Komfort. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verlängertes Wochenende in Oberhof
Grosses Hotel um es als Ausgangspunkt für Wanderungen zu nutzen. Allerdings war Wellness( Sauna) nicht möglich.....
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel für eine Wanderung im Wald
Da es schon älter ist, auch weil es schon älter ist, wird viel versucht, das Gelingen zu erreichen. Fazit: Durch die derzeitige Situation ist es immmer etwas schwierig, ein Urteil zu fällen. Die Größe des Hotels muss bewältigt werden, was der Belegschaft ganz gut gelingen tut. Sehr Nett, egal in welchem Bereich man sich befindet. Würden gerne wiederkomen wenns denn klappt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einer tollen Lage. Spaziergänge oder kleine Wanderungen auch mit Kinderwagen geeignet. Schöner Spielbereich auch für kleinere Kinder geeignet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, wo es an nichts fehlt. Zimmer gut, Essen gut, Kinderprogramm gut. Einziges Manko sind die oft langen Wartezeiten am Fahrstuhl und wir haben nur im 3. Stock gewohnt - im 10. möchtest du da nicht sein. Und 9,- EUR Parkgebühren am Tag sind übertrieben. Aber sonst, alles schick.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Besonders für Familien mit Kindern geeignet. trotz Coronabeschränkungen kann man viel unternehmen. Günstig gelegen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würden das Hotel weiterempfehlen
Sehr gute Lage und schönes Ambiente. Essen war in Ordnung und sehr nettes Personal. Zimmer waren auch in Ordnung. Wir kommen gerne wieder