Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel ! Es hat gute Unterhaltugsmöglichkeiten und für Kinder viel Abwechslung. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und angemessen. Die Betten sind O.K. gut geschlafen.
Auch das Personal in der Gastronomie ist überfordert. Das Essen lässt zu wünschen übrig ( Abendessen kalt)
Das Personal ist überfordert. Bei Beschwerden bekommt man keine richtige Antwort. Ich hatte gehofft das der Tisch an dem wir gegessen haben etwas Geschmückt mit Blumen und einer Kerze vorbereitet war. Leider nichts !!
Super Lage, der Ort in der Nähe zu Fuß gut erreichbar. Auch Ausflugziehle sind in der Nähe.
Die Freizeitangebote sind sehr gut . Es giebt viele Möglichkeiten auch für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht so aufgehoben gefühlt haben, wie wir es uns gewünscht hätten und möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Temperatur des Essens entschuldigen. Diesen Hinweis nehmen wir sehr gern an um entsprechend zu optimieren. Gern hätten wir Ihnen auch einen schönen ansprechenden Geburtstagstisch eingedeckt, wenn wir es im Vorfeld gewusst hätten. Meist rufen uns Familienmitglieder vor Anreise an und bestellen einen gemeinsamen Tisch, da für uns anhand der Anreiselisten nicht immer erkennbar ist welche Familie mit einer anderen zusammengehört. Ein kleiner Hinweis nach Anreise an der Rezeption oder bei den Kollegen im Service, dass ein „Geburtstagskind“ dabei ist, hätte uns auch gereicht. Wir bedauern dies sehr, möchten aber an dieser Stelle nachträglich unsere herzlichsten Glückwünsche übermitteln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team