Schönes Hotel in guter Lage mit zahlreichen Freizeitangeboten in der Nähe. Leider war der Hotel sehr voll und das Einchecken dauerte ziemlich lange. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz wie gewohnt, Haare überall im Bad und eine leergetrunkene Wasserflasche stand da. Ansonsten möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter loben, ein Tisch wurde trotz großem Andrang schnell gefunden, Essen und Getränke waren sehr lecker. Auf der neuen Minigolfanlage hatten wir ebenfalls viel Spaß und auch in der Bar war es sehr gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmerservices. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gern direkt weitergegeben. Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team