Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

René (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Geeignet für Familien mit schmackhaftem Essen
Mit Kindern sehr empfehlenswert. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Lage ist ideal und das Buffet umfangreich.
Die Lage ist unschlagbar. Der Skilift vor der Tür, die Aussicht super, nahe der Innenstadt. Die Auswahl am Buffet war umfangreich.
Gegenleistung erhalten
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliche Suite mit nostalgischem Flair und guter Ausstattung
Eineichtung der Suite, sauber, Eindruck Retro-Style . An mancher Stelle bedarf es vielleicht einer Ausbesserung. Aber alles in allem gut, geschmackvoll eingerichtet. Großzügige Suite. Positiv zwei Bäder.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wochenend-Ausflug.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage . Die Zimmer sind grosszügig und es gibt sehr schöne Ausflugsziele . Die Halbpension ist fabelhaft , sehr grosse Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dringende Änderung der eigenen Wahrnehmung 🚦
Wir mussten ein völlig überfülltes heruntergewohntes Kinderhotel erleben, wo Führung, Personal und Struktur völlig fehlt.Dazu kam eine teure Suite 628/29 (1400€ für 4 Nächte mit HP, Parken und Kurtaxe)unter einer Suite 728/29 mit einem Wasserschaden mit einem Tag und Nacht laufenden Trocknungsgerät, welches wissentlich an uns vermietet wurde, wo Dauerlärm, Schimmel-und Plastikgeruch und starkenWärmeentwicklung uns zur Beschwerde trieb. So viel Ignoranz und Kundenunfreundlichkeit erlebten wir in einem Ahorn Hotel…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit zentraler Lage
Großes Hotel mit tollem Angebot für Kinder und Familien. Zentrale Lage für viele Aktivitäten rund um den Harz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war abgesehen vom Frühstück echt super
Es ist ein echt super gelegenes Hotel. Und es ist auch sehr geräumig und echt gut in den Angeboten. Dennoch hat es zwei sehr starke Mangel leider. Das erste ist der Massage Bereich. Denn Unhöflichkeit ist hier groß geschrieben. Und der zweite ist das Essen. Es wird um 10 Uhr bereits keine Schalen für Marmelade nachgefüllt oder ähnliches. Die angestellten gehen einfach dran vorbei. Der Koch geht rum und schüttet Tomaten mit Gurken zusammen damit er abräumen kann. Dann wird Speck nachgefüllt ohne den wirklich blöd…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Sauberkeit
Sehr höfliches Personal, alles sauber und das Essen hat geschmeckt. Tolle Gegend zum Wandern. Wir kommen gerne wieder.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Familien geeignet, man ist bemüht
Ein die Jahre gekommenes, hellhöriges Hotel. Der Grund der Reise war eine kleine Auszeit über die Weihnachtsfeiertage /Angebot des Hotels. Die Parkplatzpreise sind happig, es gibt aber einige kostenlose Plätze am Fuße des Berges, auf die man allerdings erst bei Anreise hingewiesen wird. Von drei Fahrstühlen funktionierten nur zwei, was zu längeren Wartezeiten führen kann. Etwas nervig war die permanente Weihnachtsmusikbeschallung in den Fahrstühlen sowie im Speiseraum. Das Hotel war nett weihnachtlich geschmückt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit großen Zimmern, mäßiges Essen
Großes Hotel in bester Lage mit guten Angeboten für Kinder. Zentrale Lage im Harz. Essen leider nur mäßig.