Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Anna Donata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotelbunker mit viel Kinderbespaßung
Wir waren mit 3 Familien und Kindern hier für 2 Nächte. Den Kindern hat es super gefallen, weil unglaublich viele Aktivitäten indoor und outdoor möglich sind. Wir kennen den Ahorn Standard schon aus anderen Hotels und finden es in Ordnung, aber auch nicht mehr. Die Zimmer haben 90er/2000er Standart und die Essensbereiche sind wie in einer Mensa. Abends haben wir keinen richtigen Platz gefunden für ein gemütliches Zusammensitzen und an der 1 Bar waren die 1 bis 2 Servicekräfte den ganzen Tag überfordert. Parken…
Stevooo (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zufriedenstellendes Hotel
Gemütliches und Wohlfühlendes Hotelambiente, Top für Familien, tolle Freizeitangebote wetterunabhängig. Mitarbeiter sind freundlich.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schönes Familienhotel
schönes Familienhotel- in Teilen etwas in die Jahre gekommen aber wir hatten trotzdem einen tollen Aufenthalt. Parkplatz vorhanden, muss aber extra gezahlt werden

Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Gut gelegenes Hotel. Zimmer gut ausgestattet. Große Auswahl zu den Mahlzeiten. Es ist schmackhaft und jeden etwas dabei. Recht hohe Parkgebühren, 16€ vor der Tür und 20€ im Parkhaus. Jedoch kann kostenfrei auf dem öffentlichen Parkplatz unten an der Zufahrt zum Hotel geparkt werden. Dann muss man einen recht steilen Weg zum Hotel beschreiten.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Obwohl das Hotel etwas überteuert ist, kommen wir!
Absolut nichts zu meckern, alles da, sehr kinderfreundlich! Waren schon mehrmals da und kommen bald wieder! Paar Tage in den Ferien, lohnt sich auf jeden Fall, meine Tochter war begeistert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Waren tolle Tage bei euch
Tolles Hotel bischen in die Jahre gekommen aber das haben die netten Angestellten wieder weg gemacht wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterurlaub 2024/2025 - Erholungsurlaub zum J
Hotel ist sauber und guter Service. Die Lage ist sehr gut. Service ist freundlich. Zimmer sind sauber und geräumig. Essen ist ausreichend.
RafikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100
Wir habenmit meine Frau hotel für 3 Tage gebucht 29.12 bis01.01 2025 .Personal ist nett.das Essen war sehr gut silvesterparty war voll.wir hoffen das war nicht letzte mal
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit klarer Empfehlung für alle Altersgruppen
Angenehme Zimmergröße mit schönem Blick, bequeme Betten, sehr schönes Buffet, viele Angebote für die Gäste . Ob Wochenendtrip oder Urlaub, wir würden wiederkommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu vielen Ausflugszielen. Die Zimmer waren gut eingerichtet. Essen war immer ausreichend vorhanden. Am Wochenende war es durch die Reisegruppen laut und voll.