Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Egbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
sehr gute Lage, schöne große Zimmer, gutes Frühstück, Abendbuffet auch in Ordnung. Für Familien und Gruppen gut geeignet. Parken kein Problem. Nettes Personal
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Auszeit im Schnee
Die Lage ist perfekt. Leider waren nur zwei von drei Fahrstühlen in Betrieb was zu langen Wartezeiten führte egal auf welcher Etage. Das online Check-in war leider auch außer Betrieb. An der Rezeption ging es relativ schnell und Problemlos zum Einchecken. Die Tiefgarage ist vom Platz sehr eng. In der heutigen Zeit sind die Autos breiter. Auch die Ein und Ausfahrt an den Schranken war nicht ganz ohne Probleme. Der Parkplatz hinter dem Haus war nicht geräumt als wir ankamen und der Schneematsch war rutschig. Nun…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wunderbarer Urlaub
Die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben, was aber auch seinen Charme hat. Uns hatte es gefallen, aber einige Schönheitsreperaturen und Reperaturen bei Defekten wäre einfach schön und gut.

Volker(66-70)Deutschland
Sehr gutes Kinder und freizeitorientiertes Hotel,
Sehr angenehmes Familienhotel. Viel Möglichkeiten mit Kindern. Abwechslungsreiches Essen bei Frühstück und Halbpension.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sauberes Rentner- und Familienhotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter aber viel zu wenig Fahrstühle. Die Wartezeit dort war einfach zu lange. Leider konnten keine Massagen gebucht werden. Der Speiseraum und das Buffett waren zu weitläufig aufgeteilt. Das Zimmer war sauber und hatte eine perfekte Größe, im Vergleich zu anderen Hotels der Ahorn Hotel Kette. Nicht zu vergessen der Balkon.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tollen hotel für Familien
Schönes hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Schöner Spielplatz, tolle spielzimmer, Schwimmbad mega gut. Einfach sehr zu empfehlen
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Angebte für die Kinder sind top das Personal super nett ich habe selten in Deutschland so ein schönes Hotel auch für Kinder erlebt. Ihr macht einen tollen Job.
Madlen (46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Tolle Freizeitangebote, kindgerechte Mahlzeiten..... angenehme Zimmergröße mit guter Aufbettung.
Rainer (66-70)Deutschland
Der Urlaub hat sich gelohnt 😊😊😊
Sehr freundlich und kompetent, gutes und hilfsbereites Personal. Die Parkplätze waren gut erreichbar und und die Breite hat auch gepasst. Die Lobby und Hotelbar waren zu den Offnungszeiten planmäßig geöffnet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war schön im AHORN Harz Hotel Braunlage
Wir waren schon in anderen AHORN Hotels und wollten uns dieses Mal im Harz umschauen. Das Hotel ist schön gelegen und der Weg in den Ort Braunlage ist mit ca. 10 min Fußweg auch nicht weit entfernt.