Wunderbar gelegenes Hotel mit fantastischem Ausblick. Die Einrichtung /das Design ist etwas in die Jahre gekommen. Leider wird es allerdings in Teilen durch neues Design ergänzt / ersetzt. Das passt nicht immer gut zusammen.
Das Panorama Zimmer hatte wirklich einen wunderbaren Ausblick! Die Betten waren toll, das Bad teilweise bereits renoviert und neuer.
Die Mitarbeitenden im Service waren alle sehr freundlich. Nur teilweise wirklich überlastet. Am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen in der Bar nur eine Person im Service zu haben ist dem Mitarbeiter und den Gästen gegenüber nicht in Ordnung. Ebenfalls Abend an der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag Birgit, der empfundene Genuss ist fast in allen Worten zu erkennen. Für die schönen Worte und natürlich auch für die Sorge um unsere Mitarbeiter danken wir von Herzen. Sehr wohl ist ein flüssiger Service für willkommene Ergebnisse mehr als wünschenswert. Wir können das nur bestätigen und Ihnen versichern, dass wir keine Minute ruhen um dem aktuellen Zustand des geringen Personalstandes in die Vergangenheit zu schicken. Apropos schicken, dort könnte es für Sie beim nächsten Mal hingehen: https://www.harzinfo.de/veranstaltungen/event/konzert-im-jugendstil-musiksaal Bezaubernde Grüße Ihre Elena Voos