Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen, dennoch hat man bei dem Personal das Gefühl, dass sie "einen kennen". Sie waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, dadurch hat man sich sehr wohl gefühlt trotz der vielen anderen Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, die Zimmereinrichtung sehr praktisch, insbesondere der Schreibtisch mit den Schränkchen daneben boten viel Abstellmöglichkeiten. Super war auch der Balkon, somit konnte man auch noch die "Gute-Nacht-Zigarette" genießen, da sogar ein Aschenbecher vorhanden war. Das einzige nicht so schöne war, dass das Zimmer nicht mit dem Fahrstuhl erreichbar war ... hat es vielleicht daran gelegen, dass es ein "Hundezimmer" war? Da wir aber nun mal nicht mehr die jüngsten sind, war es schon recht mühselig, die Koffer aufs Zimmer zu bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Auch dort sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Speisen wurden immer wieder sehr schnell nachgefüllt. Allerdings waren die Tische sehr klein, so dass man schon sehr zirkeln musste, seine Speisen und Getränke anzuordnen. Auch wenn die leeren Teller immer sehr schnell weg geräumt wurden, war es doch etwas beengt. Vielleicht sollte man auf die Tischdeko verzichten, zumal man beobachten konnte, dass auch andere Gäste diese versucht haben "loszuwerden", entweder auf einem Nachbartisch oder -je nach Stand des Tisches- auf der Heizung.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach super wie bereits erwähnt.
Liebe Siglinde, lieber Volkmar, wenn Ihre Bewertung mal kein Beweis dafür ist wie leicht Urlaub machen bei uns fällt. Damit der mit Sicherheit folgende Aufenthalt sich noch ein wenig komfortabler gestaltet, hier die Zimmerkategorien inklusive der verfügbaren Etagen und anderer nützlicher Informationen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/zimmer/ Teilen Sie uns unterhalb Ihrer Reservierungsanfrage gern den Wunsch eines Zugangs zum Zimmer mittels Aufzug mit: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Von der Rezeption bis zur Reservierungsabteilung freut sich die gesamte Belegschaft Sie bald wieder zu begrüßen. Bleiben Sie gesund und munter damit wir bald wieder von Ihnen hören dürfen. Herzliche Grüße Ihre Elena Voos