Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Helmut Albert Gustav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Walburga
Allgemein gut alles im Hotel vorhanden sauber gut, Alterungsspuren sind vorhanden könnten Sitzauflagen für den Balkon vorhanden sein auch ein Wäschebeutel ist nicht vorhanden was heute in jedem Hotel normal ist.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gelungenes Unternehmen, weiter so!
Unsere Enkelin und wir haben uns sehr wohlgefühlt, vom freundlichen Personal über das tolle Frühstücksbuffet bis hin zur Kinderbeschäftigung (Spielzimmer, Disco ....). Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen!
Mau(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es entspricht voll unseren Wünschen
Freundliche , ruhig Atmosphäre , wir hatten nichts zu Beanstanden . Zimmer gemütlich, sauber , sind von den Panoramazimmer immer wieder begeistert .

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider keine Empfehlung
Die Lage ist toll. Die Betten schlafen sich gut. Nun leider zum negativen Teil! Unser Zimmer: Steckdose funktionierte nicht. Somit ging weder die Lampe noch der Fernseher. Reaktion an der Rezeption Fehlanzeige. Ich hatte den Eindruck, ich wurde nicht verstanden. Es wurde das a la card Restaurant angepriesen. Kein Platz, keine Kapazitäten. Zum Frühstück: wir erhielten dreckiges Geschirr. Das heißt, das Besteck klebte, Teller und Tassen waren dreckig. Auf Nachfrage gab es neues Geschirr. In der Lobby stand das…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, jedoch waren die Möbel in unserem Zimmer in die Jahre gekommen, Essen war auch ausreichend und lecker,
Martina und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Haus wo Alles passt
Innerhalb von einen reichlich halben Jahr haben wir dieses Hotel zweimal gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl. Für uns passt so ziemlich Alles. Personal, Zimmer und Verpflegung
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleine Auszeit in Braunlage
Ein modernes Hotel mit dem Charme vergangener Zeiten, denn an jeder Ecke fühlt man sich ein wenig an die 70er Jahre erinnert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne ☺️
Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel optimal ausgestattet. Es gibt ein AktionTeam kümmert sich die ganze Woche mit vielen Workshops um die Kids. Es gibt 2 Pools ( innen + außen), sowie einen Fitnessraum. Einen großen Speisesaal, wo morgens und abends ein super ausreichendes Buffett. Für die Kleinsten gibt es ein kleines extra Buffett
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Aufenthalt
Von der Anreise bis zur Abreise einfach ein gelungener Aufenthalt - sehr geeignet als Ausgangspunkt für die eine oder andere Mottorradtour
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz okay
Ist ganz okay. teilweise etwas in die Jahre gekommen. gestört haben die vielen Rentner-Busse vor allem zum Frühstück und Abendessen