Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Konstanze (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Sehr schönes Wochenende

Sehr schöne Lage am Berg mit Blick auf den Wurmberg .Tolles großes Schwimmbad nur schade das der außen Pool geschlossen war!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Ein großes Dankeschön für Anni und Lina für eine tolle,lustige und kreative Bastelstunde ! Man merkt wieviel Freude die beiden an ihrer Arbeit haben! Herzlichen Dank!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Konstanze

Liebe Konstanze, Ihre Bewertung ist ein Versprechen schon recht bald wiederzukommen! Danke für die vielen lieben Worte. Ihr sportlicher Anspruch an sich selbst in allen Ehren, nur die Begeisterung im Herbst einen unbeheizten Außenpool nutzen zu wollen teilen nur ganz wenige unserer Gäste. In Vertretung möchte ich liebe Grüße an Sie von unserem hinreißenden Activ Team weiterleiten. Falls für Sie spontane Reisen nach Braunlage möglich sind, dürfte unser Freizeitprogramm sicherlich bei der Terminfindung hilfreich sein: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/AHORN_Harz_Hotel_Braunlage/downloads/HHB_AHORN-Freizeitprogramm.pdf Wir zählen die Tage bis zur nächsten Buchung. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage