Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Absolut tolles Familien- und Aktiv Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal zu Gast und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt hatte einige Schönheitsfehler. Ich
Ich organisiere schon set Jahren Gruppenreisen. Eigentlich war es immer üblich das der Busfahrer einen Freiplatz und zwei Gtränke zum Abendessen bekam. Den Freiplatz gab es, die Getränke nicht.Der Hotelchef hat dafür gesorgt dass wir zum Essen angenehme Tische bekamen, vorher mußten immer 10 Leute aufstehen wenn eine ans Buffett wollte.Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Uns hat nur die Unterhaltung am Abend gefehlt. Ist ja schön wenn es viel Kinderprogramm gibt aber Erwachsene wollen auch unterhalten…
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie
Tolle Lage schöne Aktivitäten tolles Ambiente nur leider beim Essen verbesserungswürdig Und mehr cocktails zur Auswahl wäre schön alles in allen war es ein schöner Urlaub

Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist i.O. - AHORN Templin war besser,
Gut und zentral für Familien-Ausflüge im Harz gelegen. PP vor Ort. Tolle Angebote für Kinder. Es gibt einen Innen- und Außenpool.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt deutlich besseres
Mitarbeiter total überfordert. Empfang spricht und versteht deutsch recht schlecht. Es gibt deutlich bessere Hotels.
Marion und Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Braunlage ist das AHORN ein sehr akzeptables
Prima Hotel, zu vor hatte das Haus 4 Sterne, die Abstufung ist leider an einigen Stellen sichtbar. Die Badewanne ist auch nicht für ALLE barrierefrei. Rutschgefahr!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurztripp
Wir wollten einen kurzen Auszeit vom Alltag. Diese haben wor definitiv bekommen. Unsere Kleine hatte Spaß..........
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Super Kinderhotel. Frühstück und Abendessen waren super. Die Umgebung bietet sehr viel. Einen Ausflug auf den Wurmberg können wir auch sehr empfehlen
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Angebote für Groß und klein. Essen immer lecker. Und uns war langweilig:-) Ein Verbesserungsvorschläge wäre ein Zebrastreifen am vom Gehweg von Hotel über die Straße zum Gehweg auf der anderen Seite sicher zu gelangen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für Kids geeignet- tolle Lage
War mit meinem Enkelsohn (14 Jahre) da. Leider keine Kinderermäßigung mehr, obwohl in der Umgebung viele Aktivitäten bis 14 Jahre ermäßigt. Aber er hat sich wohlgefühlt und trotzdem Freunde gefunden für die Freizeitangebote im Hotel.