Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner aber auch anstrengender Urlaub
Sehr Kinderfreundlich, Zimmer sehr geräumig, Personal sehr freundlich , Aussenpool super , Lage etwas außerhalb...
Brigitte(31-35)Deutschland
Mit Kindern top
Nettes Hotel, sehr gut gelegen. Es gibt keinen Wasserkocher und keinen Minikühlschrank auf dem Zimmer, was einfach drin sein sollte. Der Zimmer Service bzw. die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Die Angebote für die Kinder und Spieleräume, der Spielplatz, das Kino usw. sind allerdings echt gut.
Philipp(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Schönes, ordentliches Familienhotel. Sehr sauber. Auswahl am Buffet gut. Freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote, besonders für Kinder.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerter Kurzurlaub im Harz
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Trotz der Größe des Hotels, ist ausreichend Platz zu den Mahlzeiten vorhanden.
Finn(31-35)Deutschland
Große Enttäuschung
Zimmer ok, Frühstücksbuffet und Abendbuffet katastrophal. Essen wurde nicht nachgelegt, Tische nicht abgeräumt und Service sehr langsam. Qualität des Essens auch katastrophal und fast ausschließlich Convenient Produkte. Leider insgesamt sehr enttäuschend. Positiv zu erwähnen sind die Pools
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen weiter,.
Das hotel ist für Familien geeignet. Es hat 2 super pools, beschäftigungsmöglichkeiten für jung und alt. Die Zimmer sind gut, schöner Ausblick vom Balkon. Das hotel hat eine gute Küche und aufmerksames Personal.
Maluso(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern in einem Ahorn-Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, um eine Gruppenreise vorzubereiten. Von hier aus haben wir alle gewünschten Reiseziele im Harz gut erreichen können. und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit Charme
Gute Lage am Rand von Braunlage. Leicht erhöht. Es handelt sich um ein Haus aus den 70er Jahren mit einem ganz besonderen Charme. Aber alles sehr sauber. Sehr nettes Personal!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder weiter zu empfehlen.
Hotel ist einem guten Zustand. Hotelzimmer war sehr sauber. Nur der Teppich könnte entsorgt werden (Zimmer 831) und vielleicht mit Linolium ausgelegt werden. Das Angebot ist sehr umfangreich. Ich war jetzt schon in dem 3 Ahornhotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestens
Hotel mit Herz, ideal für Großeltern mit Enkelkindern … Gute Sportmöglichkeiten für groß und klein… Tolle Zimmer, gute Küche