Gerlinde (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
wurde wieder kommen

Gut

angenehmer erster Eindruck, sehr gute Parkmöglichkeiten, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, Poolanlagen super

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca.4h, gute Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Ihre vergebenen Punkte und Sonnen sprechen nicht nur von umfassender Zufriedenheit, sondern auch vom Wunsch wiederholender Besuche. Ganz wunderbar für uns, dass Sie sich die Zeit für eine so angenehme Bewertung nehmen konnten. Ich komme nicht umhin Ihnen die Notwendigkeit weiterer Reisen in den Harz aufzuzeigen, denn Gründe hierfür gibt es viele. Auch hier geht die Welt edel zugrunde und eben nicht wie erwartet nur bergauf: https://harzspots.com/attraktionen/sportstaetten/spot/golf-club-harz/ Die Vielfalt der Umgebung für ungebrochene Zufriedenheit sorgen zu können, verspricht den auch für Sie bald gültigen Slogan: Einmal Harz-immer Harz! Wenn Ihnen also wieder mal zu Hause die Decke auf den Kopf fallen sollte, kommen Sie einfach wieder zu uns und genießen Sie die frische Luft der Berge. Aber ganz gleich welche Gründe für Urlaub vorliegen, hier gibt es die passenden Ergebnisse. Legendäre Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage