Bewertungen (10.295)

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Das Personal am Empfang war völlig überfordert. Der Schlüsselsafe ist unorganisiert. Dies wird einige abhalten, die Zimmerschlüssel im Hotal zurüch zu lassen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und vielfältiges Angebot für Kinder. Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren immer sauber
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip
Trotz hoher Besucherzahl war das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Enttäuschend war lediglich der Zustand der ausgeliehenen Bademäntel.

Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurz und normalen Urlaub geeignet
Wir waren 3 Tage zum Wellness mit HP, es war alles super, Personal freundlich,Essen gut, Schwimmbad und Anwendungen waren auch super,wir kommen wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Große Differenz zischen Bildern und Wirklichkeit
Die Bilder der Zimmer passten definitiv nicht zu den Classic-Zimmern. Wenn ich solche Zimmer anbiete, muss ich auch die korrekten Bilder dazu angeben. In noch schlimmerem Zustand befinden sich die Flure und Türen. Das Personal macht auf jeden Fall einiges wieder wett!!!!! Sie sind sehr freundlich.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne zwei Tage verbracht.
Gutes Drei Sterne Hotel für einen Aufenthalt im Thüringer Wald. Als Ausgangsort um die nähere Umgebung zu erkunden. Mit tollem Wellnessangebot.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes mittelklasse Hotel
Kinderangebote top Ideal für einen Kurzurlaub Ideal für Wanderurlaub Schöne Landschaft Natur Gute Verkehrsanbindung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
Enttäuschung keine. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Schwimmbad, Sauna u. sportl. Betätigung. Personal ist sehr freundlich.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Super Essen vom Buffet.Bei Problemen sofortige Hilfe und prompte Erledigung.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub
Schwimmhalle für Kinder besonders Kino bei schlecht Wetter kalte Wasser beim Duschen beurteilen Zimmer 122, Bad zu klein.