Bewertungen (10.294)

Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer und gelungener Urlaub
Der Service war sehr freundlich und stets bemüht uns zufrieden zu stellen. Kinderfreundlich ist das Hotel. Es war sauber und alle Bereiche, ob Schwimmbad oder Gastronomie waren von uns gern besucht, da man sich Wohlgefühlt hat.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Abschluss unseres Urlaubes :)
Ein schönes Hotel mit tollen Angeboten für Familien und Kinder, sehr freundliches Personal, sehr schöne Umgebung. Ruhige Lage.
Anetta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannen am Wald
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für ein tolles Urlaubserlebnis. Sehr gute Lage am Wald. Herrlicher Blick über Wald und Tal.

ANTJE(46-50)Deutschland
Einfach Spitze
Sehr sauber, für Familien einfach super, viel Angebote zur Freizeitbeschäftigung, auch für Wandermuffel. Das Schwimmbad ist toll, im Kino gibt es täglich 4 Filme zu sehen. Die Strandbar ist prima. Das Wetter kann man sich leider nicht aussuchen, trotzdem kommt auch bei Regel keine lange Weile auf.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel werde ich ohne wenn und aber weiterem
Ein Super Hotel für jede Altersgruppe geeignet Hier ist der Gast bestens aufgehoben und kann sich nur wohlfühlen Dieses Hotel kann man ohne zu überlegen Weiterempfehlen
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel.Jederzeit gern wieder.
Dieses Hotel bietet alle, was man zu einem entspannten Urlaub mit Kindern braucht. Viele Möglichkeiten ob drinnen oder draußen. Meine Kinder (9 und 11 Jahre ) waren sehr traurig, dass wir nur zwei Nächte dort waren. Sie haben es garnicht geschafft alles auszuprobieren. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeit
Das Berghotel ist wunderschön gelegen und man hat viele Möglichkeiten, um die Kids zu beschäftigen und Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten und in die Natur durchzuführen. Ich würde gern wieder dort verweilen.
Rita (31-35)Deutschland
Familienhotel für ältere Kinder
Ein wirklich schönes Hotel, allerdings nicht ganz so gut auf kleine Kinder eingestellt wie beispielsweise das Schwesterhotel in Oberhof. Kein Kinderbüffet, keine Familientische in Nähe des Essens. An dem Wochenende waren mehrere Gruppen im Hotel, die sämtliche Plätze die halbwegs in der Nähe des Essens reserviert hatten. Allein mit Kleinkind die Teller in einen anderen Raum und in diesem auf die komplett andere Saalseite balancieren war schwierig. Das Babyspielzimmer ist nur über Treppen erreichbar, blöd wenn man…
Wieland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut und bietet eine schöne Aussicht..
Paula(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Thüringen
Etwas älteres aber sehr schönes Hotel. Ordentlich und sauber. Schön gelegen. Trotz der Größe wirkt das Hotel nicht überlaufen. Aussreichend Parkplätze für tägl. 9 bzw. 4 Eur vorhanden.