Peggy (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Hotel, mäßiger Service

Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Angestellten sprechen überwiegend kein Deutsch, was zu Missverständnissen führt. Das Büffet ist sehr langsam nachgefüllt worden. Insgesamt ist die Qualität des Essens eher schlecht. Die Zimmer waren sauber und man hat sich bemüht die Fehler wieder auszubügeln.

• Sehr hellhörig. Wir haben jedes Wort vom Parkplatz oder den Balkons gehört. Matratzen uns Sauberkeit war ein Stern mehr.

• Liegt oben auf dem Berg. Mitten in der Stadt. Ich mag Hotels lieber, wo ich problemlos zu Fuß alles erreichen kann.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, wir bedanken uns für ihre aktuelle Bewertung und Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir bedauern, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Da wir an einem Austauschprogramm mit ausländischen Fachkräften, die praktische Erfahrungen sammeln sollen, teilnehmen, haben wir in einigen unserer Abteilungen ausländisches Personal die durch deutsche Facharbeiter angelernt werden. Unsere Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und freundlich. Als größtes Hotel, dass sich ca. 1,0 km vom Stadtkern befindet, bedauern wir es, dass diese idyllische Lage direkt am Wald, Ihnen nicht zugesagt hat. Nutzen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch unseren Bus in das Ortszentrum, die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel und die Fahrt ist für Kurkartenbesitzer kostenlos. Wir würden uns freuen, wenn sie das Hotel trotzdem weiter empfehlen würden und uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage