Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien geeignet.

Für Familien mit Kindern super geeignet. Das Schwimmbad für die Kleinen hat die perfekte Höhe zum Spielen und Toben. Die Lage der Zimmer ist weitläufig. Für Raucher optimal wäre ein zusätzlicher Ausgang im hinteren Bereich, so hätte man nur eine Langstrecke 🤔. An sich würde ich auch die Flure streichen lassen damit sie nicht so kahl aussehen. Die Beschilderung vom Hotel aus zum Minigolfplatz fehlt. Weiterhin sollte man im Herbst diese auch von Blättern befreien. Das Essen ist super, jedoch könnten die Busreisenden von den Familien getrennt werden, aber dies umzusetzen stell ich mir schwierig vor. Alles in allem, war es okay. Auf Bedürfnisse wird eingegangen und das Personal war bei uns stets freundlich.

• Bald leider sehr klein und eng

• Für jeden etwas dabei. Lautstärke aufgrund der Massen an Leuten zu hoch. Tische sind viel zu eng gestellt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Baumkronenpfad Hainich. Familienkarte 24 €. Fahrt vom Hotel 45 min, die sich lohnen.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, wir möchten uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt auch die Minigolfanlage stetig vom Laub zu befreien. Gerade in der herbstlichen Saison ist natürlich immer mir herabfallenden Laub zu rechnen, da die Minigolfanlage immer frühs gereinigt wird. Für Ihre Anregungen und Ohr Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar und freuen uns über einen neuen Besuch. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage