Bewertungen (10.294)

Franka(46-50)Deutschland
Tolles Hotel im Thüringer Wald
Es ist sehr groß, die Zimmer sind aber ruhig gelegen, sauber und gemütlich. Die Mahlzeiten sind in Buffetform, man findet immer was, viel regionales. Das Personal ist top, egal in welchem Bereich! Die Getränke Preise sind allerdings sehr hoch! Ansonsten, wir kommen gerne wieder!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie gesagt sehr super für Familien!
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefüllt! Sehr geeignet für Familien da viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder angeboten werden, wie z.B. Bogenschiessen, Minigolf, Basteln mit Kindern, Schwimmbad, Aussenpool und vieles mehr! Reichhaltige Auswahl bei den Mahlzeiten!
Johanna(71+)Deutschland
Urlaub mit Enkelkindern eine tolle gemeinsame Zeit
Von der Anmeldung bis zum Ausschecken alles sehr gut organisiert, sehr freundlich und sauber, Buffet super. Für Kinder ein Paradies. Ich bin das erste Mal mit meinen beiden Enkelkinder verreist und bin ebenfalls wie meine Enkelkinder begeistert.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!@!
Einfach nur super Hotel. Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt!! Hotel kann ich zu 100%empfehlen
Linda(36-40)Deutschland
Empfehlung ganz besonders für Familien
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, auch bei schlechtem Wetter sind genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder von 4 bis 14 Jahre vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Siko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub
Gepäckwagen lassen sich nicht bremsen, Hintereingang wenig freundlich, Aufzüge reichen nicht aus, man muss oft warten
Nicole(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war sehr schön nur manche Zimmer waren schwer mit dem Koffer zu erreichen. Im Hotel sind alle sehr freundlich. Das Essen war mega.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub um mal aus dem Alltag zu entfliehen!
Sehr schönes Hotel für Familien. Sehr netter Service. Kinder sind gut aufgehoben. Schöne Umgebung, viel zu sehen. Für Kurzurlaub super mit Kindern geeignet.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub mit Spaß.
Wie immer sehr gut. Die Koroner Vorschriften wurden sehr gut umgesetzt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Man wusste gar nicht was man nehme sollte. Die Auswahl riesig. Durch die Karten für das Bad war es sehr angenehm, man hatte sehr viel Platz.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden wieder ein Ahorn-Hotel buchen.
Großes Hotel. Großes Innen-Schwimmbad. Gutes Essen. Gute Freizeitangebote (Musikabend, Thüringen-Vortrag, Basteln für Kids).