Sieglinde (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist ein sehr gutes ausgewogenes Rundumpaket

Großzügige Anlage , freundliches ,, hilfsbereites Personal . Helles schönes Zimmer , obwohl es ein Souterrainzimmer war . . Die vielen Stufen bis zum Zimmer sind eher was für jüngere Leute . Büffet war ansprechend und vielseitig !

• Gut
  • Großes Doppelbett mit Rückwand und sehr schöner großer fototapete an der wand . 2 Nachtschränke , 1 Schreibtisch , 1Stehlampe ,, 1 runder Tisch mit 2 Stühlen . Auf dem Flur 1 großer Kleiderschrank und auch das Bad hatte viele ablageflächen .

• Durch die Raumteiler ist auch ein wenig Intimsphäre gegeben . Alles ordentlich und sauber . Das Waffel backen morgens ist besonders für Kinder ein Erlebnis .

• Wurde sofort erledigt .

• Gut
  • Fahrzeit 90 Min , viele schöne Ausflugsziele unmittelbar in der Nähe , ob zu Fuß oder per Auto .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Liebe Sieglinde, wir danken ihnen dass sie sich die Zeit genommen haben, das AHORN Berghotel Friedrichroda so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt ihren Vorstellungen entsprochen hat und heißen sie gern bald einmal wieder herzlich willkommen. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.