Sehr schönes Hotel! Gerade als Familienurlaub sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder! Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre und für jeden Anlass stehen Aktivitäten zur Verfügung.
Schöne Zimmer, stilvoll eingerichtet und genügend Platz für ein Kinderbett bzw. alles was Kinder noch so benötigen 😉. Einen Punkt Abzug, da das Badezimmer sehr klein und eng ist.
Die Auswahl der Speisen war gut. Es war für jeden etwas dabei. Leider kam es zu langen Schlangen, wahrscheinlich durch die Corona-bedingten Essenszeiten. Die Kinderecke war immer gut bestückt, leider fanden wir es nicht immer passend (Hefeklöße und Pflaumen oder Eierkuchen zum Abendessen).
Vollkommen zufrieden! Für die Gäste immer ein offenes Ohr und immer bemüht keine Wartezeiten aufkommen zu lassen. So steht einem entspannten Urlaub nichts entgegen.
Für jeden etwas dabei. Einige Attraktionen waren leider nicht geöffnet. Das hätten wir gern als Hinweis bei der Buchung gewusst. So war für die kleinsten Gäste die Schlechtwetter-Spielmöglichkeiten sehr gering da ältere Kinder die offenen Dinge ebenfalls nutzten und sich nicht entsprechend verhielten (ja ich weiß, ist Sache der Eltern entgegenzuwirken). Wäre schön gewesen wenn getrennte Bereiche sichtbar gewesen wären .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, wir freuen uns, dass sie sich die Zeit genommen haben, das AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Unsere hoteleigenen Freizeiteinrichtungen waren zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes geöffnet und lediglich mit einer Personenanzahl beschränkt. Natürlich sind unsere Coronaregeln und mögliche Einschränkungen auch auf der Homepage nachzulesen. Da sich die Inzidenzwerte sich immer wieder ändern können, können natürlich zum Zeitpunkt ihrer Buchung Einschränkungen bestehen die zur Anreise nicht mehr gelten oder auch umgedreht. Daher können wir Ihnen bei Buchung nie eine genaue Aussage geben und empfehlen, sich immer vorab kurz vor Anreise über die jeweiligen Einschränkungen zu informieren. Gern würden wir sie wieder einmal als Hotelgäste begrüßen und wünschen Ihnen schon heute einen angenehmen Aufenthalt. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.