Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel, bietet für alle Altersgruppen etwas

Gut

Großes Familienhotel für alle Altersgruppen, es wird viel geboten. Das Hotel strahlt trotzdem eine ruhige und freundliche Atmosphäre aus.

• Das Doppelzimmer war geräumig und funktionell mit allem was man braucht eingerichtet. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Es gibt 2 Büfetts. Damit werden die Stoßzeiten abgefedert. Beide bieten das volle Angebot. Es gibt für alle Bedürfnisse und Wünsche etwas. Alles wurde auch spät abends noch aufgefüllt so das man das komplette Menü noch genießen kann.

• Das Personal ist freundlich, auf unsere Wünsche bezügl. der Essens-Zeiten wurde sofort reagiert. Beschwerden hatten wir keine.

• Am Ortsrand gelegen, direkt am Waldrand. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich

Wir waren zum Wandern in Friedrichroda und haben bis auf den Außenpool nichts genutzt. Aber für die Kinder gab es Basteln, Fußball, einen Spielplatz und Kletterpark und noch viel mehr. Abends war im Biergarten Livemusik, es gab Bingo-Abende und noch einiges mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir freuen uns über ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Gern lesen wir, dass der Aufenthalt zu 100 % Ihren Anforderungen erfüllt hat und heißen sie gern bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage