Natascha(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wird überbewertet!
Von außen schön aber innen Renovierungsbedürftig ganz besonders der spa Bereich, da lösen sich teilweise die Fliesen am Boden so das man sich weh tut!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage, weil am Rande des Ortes, aber noch an der Promenade. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung auf Ibiza
Wer eher Entspannung auf Ibiza sucht ist hier richtig. Sehr schöner Spa, gutes Essen, leckere Cocktails zu für Ibiza akzeptablen Preisen. Zimmer groß und ordentlich eingerichtet. Das Personal sehr nett und entspannt/fröhlich. Nur die Pools im Außenbereich viel zu kalt. Zusammenfassend: Passt als Gesamtpaket. Gern wieder.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut geniales Hotel, wenn auch kein Schnapper!
Der absolute hammer! Ich habe selten in so einem genialen Hotel übernachtet! Es war einfach nur perfekt zu jeder Sekunde!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1a Erholung auf Ibiza
Schöne Lage am Jachthafen von Santa Eulalia. Der Spa-Bereich ist herrlich und in jedem Fall einen Besuch wert. Rooftop-Bar ist abends sehr schön. Essen gut, Personal sehr nett. Tolle, entspannte Stimmung im Hotel. Gern wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel Nähe Yachthafen
Sehr schönes Hotel in Santa Eularia. Wir waren 1 Woche vor Ort und hatten uns für die cloud nine suite entschieden. Insofern schönes großes Zimmer und ein top ausgestattetes Hotel, auch mit schönem Spa und netter Außenanlage. Ca. 5-10 Gehminuten zu zahlreichen Restaurants am Hafen. Das Hotel ist mittlerweile kein adult only Hotel mehr, wir waren als Familie dort. Top Frühstück von der Auswahl und Qualität und sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit super Service
Das Aguas de Ibiza ist ein wirklich tolles Hotel, was man sehr empfehlen kann. Wir waren für eine Woche Familienurlaub dort und haben es nicht bereut. Fußläufig ist der Yachthafen mit zahlreichen Restaurants gelegen. Das Hotel an sich hat ein fantastisches Frühstück, tolle Zimmer und einen schönen Wellnessbereich und Pools. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und LateCheckout hat auch geklappt. Wir werden sicher mal wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnesshotel mit kleinen Fehlern
Die Lage ist für ein Wellness Hotel nicht ideal . Da der nahe liegende Jachthafen entsprechend laut ist und sich momentan in unmittelbarer Nähe mehrer Großbaustellen befinden. Das Angebot der Speisen ist sehr gering. Wellnessbereich für die Größe des Hotels zu klein. Ansonsten ist alles perfekt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Liftstyle wird groß geschrieben
Am Hafen gelegen mit kurzem Fußweg in die Stadt. Schöne, geräumige und stylische Zimmer mit Balkon. Klasse Pool- und Wellnesslandschaft. Tolle Dachterrasse mit fantastischem Ausblick und Pool. Sehr gute Bedienung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, fast perfekt
Bei unserem Aufentalt lief in der Woche fast alles Perfekt. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit großem Bad, das Personal war immer freundlich und das Frühstück war umfangreich, frisch und lecker. ES gibt eine tolle Dachterasse, schicke Pools und ein Spa. Auch bei der Abreise konnte man noch einen Umzugsraum mit Dusche nutzen und so sein Strandoutlit loswerden. Auch im Standardrestaurant ( nicht das VI ) gab es erstaunlich gutes Essen zu moderaten Preisen. Bei all den positiven Eindrücken die wir hatten gilt…