CARMEN(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Idyllischer, ruhiger Bauernhof!
Schönes altes Bauernhofgebäude, mit viel Geschmack renoviert und ausgerüstet. Grosses sauberes Doppelzimmer mit Balkon. BED and Breakfast. Das Frühjahr scheint uns die beste Jahreszeit zu sein, schönes warmes Wetter schon im April, volle Blütenpracht, Städtchen Meran noch nicht überlaufen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswerte, saubere Unterkunft
Die außergewöhnlich freundliche und herzliche Atmosphäre ist in dieser Pension besonders hervorzuheben. Nachdem man seinen Tag mit dem reichhaltigen und sehr schmackhaften Frühstück begonnen hat, noch ein paar wertvolle Tipps der Vermieter erhalten hat, erlebt man einen wundervollen Tag. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Es gibt absolut nichts zu beanstanden, sofern man als Paar eine gute Unterkunft sucht. Kein Risiko!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr freundlich, hilfsbereit, sauber, gute Lage
Familie war sehr engagiert, dass es uns als Gästen gut ging, sehr auskunftsfreudig bei Fragen und auch mit Informationen über die Umgebung, das Land und die Menschen mit ihrer Kultur. Wir konnten uns sehr gut entspannen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ostern sind wir immer auf dem Sittnerhof
Da das schon der neunte Aufenthalt war, brauchen wir nicht betonen, daß es uns immer wieder sehr gut gefällt. Teilweise waren auch unsere Kinder und Freunde mit, auch sie waren begeistert. Chefin und Chef geben gern Hinweise und Wanderempfehlungen. Interessant sind auch Einblicke in den regionalen Obst-und Weinbau.
Josef(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub bei Freunden
ruhig gelegener schöner alter Bauernhof, saubere Zimmer, bodenständiges Frühstück Österreicher, Deutsche, Schweizer, Italiener Baumblüte Ende April - Anfang Mai. Wanderzeit September - Oktober Wetterumschwung anfangs September
Reinhold & Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Ruhe und Erholung sind hier gesichert!
Der Aufenthalt auf dem Bauernhof Sittnerhof ist sehr erholsam. Die Ruhe auf dem Sittnerhof ist für uns nach einer ausgiebigen Bergwanderung sehr wichtig. Wir sind bereits seit mehreren Jahren bei der Familie Brunner - immer im Herbst - in Meran.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub auf dem Bauernhof
Empfehlung für ruhige und angenehme Urlaubstage am Stadtrand von Meran.
Birgit & Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Auch Motorradfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das inclusive Frühstück lecker (hofeigene Produkte) und reichhaltig. Hinfahren, erleben, geniessen und wohlfühlen. Wenn wir in Richtung Tirol wollen fahren wir garantiert nach Brunners.