Gottfried(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentrumsnah, ruhig, sauber, rustikal, also: Top.
Der Sittnerhof dürfte als solcher in dieser Lage und an diesem Ort gar nicht mehr existieren. An vielen anderen Plätzen dieser Welt wäre er bereits einem Hotel (das gibt es auch daneben, aber in angenehmer Koexistenz) oder einer Diskothek zum Opfer gefallen. Aber zum Glück hat Familie B. einen Weg gefunden dies zu verhindern. Und so fährt man unter dem hauseigenen Weinberg die Verdistrasse entlang und findet, umrahmt von größeren Hotels, den Sittenerhof. Das Haus liegt am Berghang, unser Zimmer sah neu renoviert…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben im Oktober in Meran geheiratet und mit unserer kleinen Tochter eine Ferienwohnung im Sittnerhof bewohnt. Wir sind absolut begeistert und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Familie B. ist ein perfekter Gastgeber und sorgt mit großer Herzlichkeit dafür, dass man sich hier sehr wohl und willkommen fühlt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Aufenthalt im Sittnerhof
Wir waren zum ersten Mal in Meran und haben dieses Hotel wegen seiner guten Kritiken auf diesem Portal ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist familiär geführt und der Gast fühlt sich sofort integriert. Wir hatten ein größerer Doppelzimmer mit Eckbank gewählt; es hat sich gelohnt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Gute Verkehrsanbindung, gute Einkaufsmöglichkeiten (wenn man genug Geld mitbringt) und es gibt viel zum anschauen. Wetter hat ebenfalls gepasst. Es war ein…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr erholsam, sehr ruhig und trotzdem zentral
Der Sittnerhof ist ein rundum gut geführtes Haus, sehr ordentlich und sauber mit angenehmer Atmosphäre. Ruhige Lage am Stadtrand mitten im Grünen und doch zentrumsnah. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Kasia & Jarek(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser drittes Mal auf dem Sittnerhof in Meran
Wir waren das dritte Mal auf dem Sittnerhof und bestimmt kehren wir zurueck! Ein wunderschoenes Haus, so freundliche Gastgeber und eine tolle Stadt in Sued Tirol. Sehr empfehlenswert!!!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1 A in Meran
Wunderbar für einen ruhigen und genüsslichen Familienurlaub geeignet. Der hauseigene Wein ist sehr lecker. Familie Brunner ist sehr freundlich und kompetent. Und die Lage erstklassig, das Auto braucht man nicht für Meran und Dorf Tirol. Wir werden wiederkommen.
Georg & Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
14 Tage ruhige Erholung pur
Der Bauernhof (Obst- und Weinanbau) liegt nur ca 10 Minuten zu Fuss vom Zentrum Merans entfernt, trotzdem sehr ruhig. Es gibt sechs Zimmer, drei davon haben tolle Sonnenterassen zum Pool, die anderen haben grosse Balkone. Wir waren schon wiederholt im Sittnerhof. Die Sauberkeit war immer vorbildlich. Das Frühstück wird in der mehr als 300 Jahre alten Stube serviert, toll sind die hofeigenen Produkte, insbesondere die Äpfel und die Marmeladen Die Gäste kommen im wesentlichen aus Deutschland, Österreich und…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Hof, aber mit großer Baustelle
Ein sehr schön restaurierter und gepflegter alter Hof.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Haus, aber riesige Baustelle, viel Lärm
Die riesige Baustelle vor dem Haus wurde leider verschwiegen! Eine Entschuldigung oder Preisminderung wäre hier zur Zeit angebracht. Anstatt dessen unangemessene, unfreundliche Reaktion der Vermieterin, die sich eher freut, wenn die Gäste tagsüber unterwegs sind. Unser Zimmer mit Terasse war sehr schön, leider konnten wir die Terasse und den Garten wegen des Baulärms nicht genießen. Lobenswert ist die Sauberkeit der Zimmer, das Frühstück ist sehr gut. Wir sind vorzeitig abgereist wegen der oben genannten Gründe.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub auf dem Sittnerhof!
Schönes Domizil nahe der Stadtmitte, dennoch ruhig gelegen. Sehr geräumiges Zimmer mit überdachtem Balkon. Zimmerreinigung erfolgte stets zur vollsten Zufriedenheit während unseres Frühstückes. Das Frühstück besticht durch hervorragende hausgemachte Marmeladen, frischen Früchten und einer großen Müsli-Auswahl.