Ein Agriturismo mit Familienanschluss!
Theresa, Hans und Christopher führen bereits das kleine Hotel gemeinsam: Theresa koordiniert und kocht wahnsinnig gut, Hans backt hervorragendes Brot und ist für primi zuständig und Christopher, der Trüffelsucher, ist in der Ausbildung des Sommelier und praktiziert seine Kenntnisse an den Gästen.
Wir waren nun das 5. Mal zu Gast und werden wieder kommen.
Das Haus liegt abseits von Lärm und Hektik im Grünen. Man kann entspannen und die Seele baumeln lassen und einen guten Wein am Pool oder bei Zitronenbäumen genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viele lustige und schöne Momente verbracht
Wir waren früher schon ein paar mal im Piemont, dann aber eher in der Nähe von Barolo. Nun wollten wir die etwas naturbelasserene Seite des Piemonts kennenlernen. Die Gastgeberfamlie Rosotto, insbesondere Hans und Mariateresa so wie Ihr Sohn Christoffer haben uns sehr freundlich aufgenommen. Und Hans der immer gute Laune hat, hat uns allerei Lustiges zum Besten gegeben, es gab wirklich viel zu lachen. Da Familie Rosotto beim sehr, sehr feinen Essen stets anwesend war kam eine familiäre Stimmung auf. Übrigens auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiäres Kleinod - spitzen Küche!!!
Was soll ich sagen: das zweite Mal dort und es war wieder toll.
Herzlichen Dank!
Wunderbare Küche von Teresa und Hans.
Und frischen Trüffeln gesucht von Christofer nebst Hund.
Neues Haus in sehr idyllischer, ruhiger Umgebung. Sehr freundliche Gastgeber mit viel Herz und Humor. Exzellente typisch piemonteser Küche und sehr gute Weine. EIn Genuss als Gast dort zu sein
Agriturismo der gehobenen Kategorie zum Entspannen
Umgeben von Wiesen, Feldern, Wäldern und Trüffelgründen liegt auf einem Hügel das Agriturismo Cascina Vignole. Sehr persönlich geführt, zweisprachig, exzellente abendliche Küche, eigene Weine
Sehr empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis top
War nun im April zum dritten mal fünf Tage im Cascina Vignole. Immer wieder super!
Kann es absolut weiter empfehlen! Schöne, saubere Zimmer, alles sehr gepflegt.
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Ausser Italienisch spricht man perfekt Deutsch, Englisch und Französisch. Beste Ausgangslage für sämtliche touristische Ziele wie Asti, Alba, Langhe, Turin usw..
Komme gerne auch ein viertes mal :-)