Carlos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Santorinis geheim Tipp
Wer Ruhe und eine perfekte Atmosphäre geniessen möchte ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Wir waren auf einer organisierten Wanderreise auf Santorini. Die Hotelchefin ist ein wahrer Schatz und kümmert sich um alle Fragen oder sonstige Wünsche. Das Hotel besticht durch seine Geschichte und die in Bimstein geschaffenen Hotelzimmern. Traumhaft schön
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Niedliches Hotel mit super Service im griechischen Stil
Niedliches Hotel im familiären Stil. Super nette Leute, total hilfsbereit! Leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannungsurlaub inklusive Traumhochzeit
Wir verbrachten 14 Tage im Aghios Artemios und feierten hier am 01.09.2012 auch unsere Hochzeit. Die Hotelbesitzer Yvonne und Artemios sind ganz tolle, liebe und gastfreundliche Menschen, auch das Personal ist sehr freundlich, fürsorglich und zuvorkommend. Das hat dazu beigetragen dass wir uns hier vom ersten Moment an als Teil der Familie gefühlt haben. Und wir hatten nicht das Gefühl dass wir unsere Hochzeitsgäste in einem Hotel einquartiert haben, sondern als wären sie Gäste bei uns zuhause. Unsere Gäste…