Werner & Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schönes kleines, familäres nahe zum Strand gelegenes Hotel. Das Team um die Betreuung der Gäste kümmert sich vorbildlich und ist immer nett und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich.Die Zimmer und rund ums Hotel sind und aufgeräumt, im Garten mit Palmen und schöne blühende und duftende Blumen. In der Nähe befinden sich Geschäfte aller Art, Autovermietung, Gastronomie, Apotheke etc.Der tolle Sandstrand ist nur ein paar Meter entfernt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, tolles Team in einemgeplegten Hotel
Im Mai 2017 gehörten wir zu den ersten Gästen nach Renovierung inklusive frischer Möblierung. Das gesamte Team ist sehr professionell und dabei herzlich, gastfreundlich und stets ansprechbar. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Da kommt man doch gern wieder.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Badeurlaub
Super kleineres gemütliches Hotel mit einer super Taverne! Tolle Lage nur über die Straße und schon am Strand! Hotel frisch renoviert!

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel mit top Personal und Service
Nettes und sehr zentral gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Strand gleich gegenüber mit kleiner und sehr netter Poolbar. Hotel liegt an einer kleinen Durchgangsstraße, wo es auch mal lauter werden kann..
Eli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut keine Weiterempfehlung.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Hygienebewusstsein und Freundlichkeit auf der tiefsten Niveauebene. Preis-Leistung nicht kompatibel.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr nettes Personal,Essen sehr hausmännisch aber lecker und viel Auswahl an Fleisch,Zimmer rundum okay und gut und die Lage sehr gut nur 2 Minuten bis zum Strand und vom Balkon Blick aufs Meer.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fantastische Menschen auf dieser Insel Kreta
Unser Hotel-Highlight gab es jeden Tag. Wir wurden von morgens bis abends verwöhnt. Ob es die sooo aufmerksamen Hotelinhaber waren, die Reinigungsfeen mit ihrer guten Laune und ihrem perfekten Job, die lieben Griechen im Restaurant. Alles war noch viel schöner, als wir es uns vorgestellt hatten!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Strandnähe
Freundlicher Empfang und zügiger Check in. Saubere Zimmer mit bequemen Betten und reichlich Stauraum. Tolle Lage nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Aggelo Hotel ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, mit toller Lage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles in der Nähe. Ichh fahre wieder in das Hotel.
Noemi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Strandhotel mit freundlichem Personal
Es war ein rundum gelungener Urlaub, den wir genossen haben. Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und entspannter Atmosphäre. Das Zimmer klein, aber geschmackvoll eingerichtet mit einem kleinem Balkon. Das einzige Manko waren die 2 kleinen und sehr unbequemen Stühlen (ein Sitzkissen wäre wünschenswert). Das Badezimmer klein und sauber. Sehr gute Lage mitten im Geschehen, manchmal etwas laut, aber man ist ja im Urlaub. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, man tut alles, damit…