Jan(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Teuer
Wir wurden eher unfreundlich empfangen,die suite war eher abgelebt und auch nicht wirklich sauber. Der Duschkopf hielt nicht am Schlauch, auf der Terrasse hat man null Privatsphäre,2 der 4 Stühle waren defekt.die angebotenen strandtücher erhielten wir erst nach 4tagen.die Lage des Hotels ist super. Insgesamt ist das Hotel viel zu teuer für das was es ist.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bedingte Weiterempfehlung!
Das Aggello ist ein nettes, übersichtliches Hotel. Die sogenannten Superior Zimmer haben mich allerdings etwas enttäuscht. Weiter siehe unten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel mit sehr netten Gastgebern in guter zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder!

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder !
Ein kleines, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage, nah am Strand. Die Anlage macht schon direkt bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Strand sind es 2min Fußweg und die City ist direkt vor Ort. Das Hotelpersonal ist super nett und hilfsbereit. Der Hotelpool ist ebenfalls super. Das Hotel ist aufjedenfall Empfehlenswert.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für den Paarurlaub
Gut für den Pärchenurlaub! Leider keinen Duschvorhang und nur alle 3 Tage saubere Handtücher. Lage TOP! Frühstück ist gut.
Holm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier kann man nichts falsch machen!
Das Hotel ist vollständig renoviert und hat damit in die nächsten Jahre investiert. Der Pool wurde offenbar über den Winter komplett neu gemacht, ist größer und sehr schön gestaltet. Unser Zimmer wurde JEDEN Tag sauber gemacht und die Betten gemacht, bzw. Bettwäsche gewechselt. Zimmer mit Balkon völlig ausreichend. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl zwischen herzhaft und süss. Beim Obst und anderen Dingen gibt es sogar Abwechslung, die nicht immer selbstverständlich ist. Lage vom…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für drei Sterne in Ordnung
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Allerdings ist das Frühstück recht spartanisch. Sehr wenig Auswahl,jeden Tag der gleiche Aufschnitt,eine Käsesorte,eine Marmeladensorte,mir persönlich ist das zu wenig. Das Zimmer ist nett gewesen,sauber,das Bad sehr klein und leider hatte die Dusche keinen Duschvorhang! Auch bei der größten Anstrengung,vorsichtig zu duschen,stand das Bad immer unter Wasser. Der Balkon ist sehr übersichtlich,bei uns stand oft Wasser im vorderen Drittel des Balkons,obwohl es kaum…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Buchen und sich überraschen lassen
Sehr gute Lage, ein Katzensprung zum Strand, eine sehr gute Küche, von mir als Genießer mit Note 1,5 bewertet. ausreichendes Frühstück abwechslungsreich, Frühstückswurst könnte man mal ändern, sonst top. Kostas hat ein gutes Verhältnis zu seinen Gästen, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, täglich werden die Handtücher gewechselt, Bettlaken immer top. Bad klein aber ok. Schöner Swimmingpool kostenlos für Hausgäste. bequeme Sitzgelegenheit mit TV - neueste Fußballnachrichten mit sky.-tv. gefühlte 3.5…
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man für das Geld machen
Im allgemeinen war es okay. Es gab einige Sachen, wo gestört haben, aber kann man durch aus machen. Unsere Reise Absicht war mal gemeinsam abzuschalten, was teilweise nicht ganz funktioniert hat.