Unser Hotel-Highlight gab es jeden Tag. Wir wurden von morgens bis abends verwöhnt. Ob es die sooo aufmerksamen Hotelinhaber waren, die Reinigungsfeen mit ihrer guten Laune und ihrem perfekten Job, die lieben Griechen im Restaurant. Alles war noch viel schöner, als wir es uns vorgestellt hatten!!!
Unsere Zimmer waren jeden Tag blitzeblank. Ein Dank an die tollen, herzlichen Servicefeen.
Wir haben jeden Tag griechisch gegessen. Es war sehr schmackhaft und die Atmosphäre war sehr angenehm.
1 A!!! Das Personal war sehr zuvorkomment. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche mit dem Tablett serviert oder ganz schnell verwirklicht.
Vom Flughafen ist es nicht weit zum Hotel. Aber mit jeder Gesellschaft, die wir gebucht haben, dauert das Anfahren an unser Hotel eben unterschiedlich. Egal! Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße. Sehr schön! Die Umgebung lädt zum Spopping, Essen und Baden ein. Wir konnten mit unseren Strankleidern zu Fuß über die Straße zum traumhaft, sauberen, wunderschönen Sandstrand schlendern. Vor Ort konnten wir auch in diesem Hotel das WC kostenfrei besuchen. Und!!! Super Service, super sauper. Ausflugsziele empfehlen wir über eine Anmietung eines Mietwagens. Gleich nebenan bei Autohire mit Maria und Mike. Absolut zu empfehlen. Nachdem Maria euch super Ausflugsziele mitteilt, wird euch Mike ein wunderschönes Auto übergeben. Wirklich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Autovermietung nebenan von Maria und Mike sind 100% zu empfehlen. Super gute Preise und man kann die Insel wie man möchte erkunden. Die Leute im Land sind überall total liebenswert und aufgeschlossen. Das Hotel hat auch eine wunderschönen großen Pool und einen gemütlichen Bereich ringsherum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |