Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ihr müsst dort hin
Wir waren im Frühjar im African Dream Cottage. Wir haben dort 2 wunder schöne Wochen verbracht. Unser Urlaub fing mit dem Transfer von Bianca( Inhaberin) an. Super Service denn sie fuhr mit uns ins Schnitzerdorf, sehr sehenswert. Angekommen im Cottage waren wir hin & weg von dieser schönen Anlage. Wir hatten ein Cottage am Pool, den wir zu jederzeit nutzen konnten und auch täglich gereinigt wurde. Alles ist dort sehr sauber, das Essen lecker, Personal nett und zu vorkommend. Man läuft, gemütlich, vom Cottage zum…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur im Paradies
Ich kann nichts negatives sagen, denn ich war und bin wunschlos glücklich hier. Ruhe pur ist angesagt und der Erholungswert ist zu 100 % gegeben . Ich komme bald wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Ruheoase mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines Resort mit angenehmen Cottages im schönen tropischen Garten mit Pool. Bis auf wenige Propellermaschinen vom nahegelegenen Ukunda-Airstrip eine Oase der Ruhe.

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein herrliches Fleckchen Erde.
Kleine, feine, saubere und idyllisch gelegene Ferienanlage. In einem herrlich gelegenem tropischen Garten. Ein toller sauberer Pool laden Tag und Nacht zum schwimmen ein. In der Lobby gibt's wifi, sowie ein Restaurant und eine Bar. Zum Strand und zum Einkaufscenter sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt. Handtücher für Pool und Zimmer sind vorhanden.
ReisenderausHamburg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde das Cottage weiterempfehlen
Wir haben bei der Bianca (Hotel Eigentümerin) ein Zimmer angefragt, kurzfristig kam ein Anruf und Bianca hat mir am Telefon alles erklärt auch in Fragen bzgl. Einreise Visa, Safari, sowie die Zimmer Buchung. Wir sind vor Weihnachten dort gelandet, Sie hat uns am Airstrip (kleiner Flughafen) von Ukunda abgeholt, sobald wir ankamen haben wir schon ein Begrüßungsgetränk erhalten. Sie hatte für uns die Safari gebucht, diese sollte am nächsten Morgen starten. Da wir dann anstatt übernächsten, schon am nächsten Tag…
Kenyafriends(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Internetauftritt über den Erwartungen
Wir haben 2 Wochen mit Frühstück gebucht. Superior Haus ist über 2 Etagen. In den Häusern fehlt ein Klimaanlage und vlt. an der Balkontür ein Fliegengitter. Preis-Leistung ist ok. Das Restaurant ist nicht das Beste. Da gibts in Diani bessere Lokalitäten. Für einen ruhigen Urlaub zu machen, mit Pool und viel Lesen ist die Anlage top. Das Personal durchgehend sehr nett. Lage ist bissl versteckt. Benutzten immer ein Tuktuk. Das nächste Mal würde ich mir eine Unterkunft suchen, bei der die Gastronomie mehr…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Cottage
Sehr schönes Cottage mit Pool und Restaurant. Die Häuser in traumhafter Pflanzenumgebung. Strandnähe aber ruhig gelegen. Wir konnten uns sehr entspannen. Danke für ein paar ruhige Tage.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wundervolle Ruhe-Oase
Die Anlage ist sehr hübsch und sauber. Auch an Sicherheit ist nichts zu beanstanden. Ich habe 3 wundervolle Wochen dort verbracht. Nicht zu vergessen sind all die Hausgeister, die alles tun, um einen Gast glücklich zu machen
Stephan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Tolle Anlage fuer einen genialen Urlaub.Allies sauber under eine Oase von Garten under Pool. Strandnah und Erholung poor. Bianca die Besitzerin organisierte eine super Safari fuer uns sowie einen Ausflug. Auch fuer die Weitereise nach Zansibar war Sir behilflich.Toller Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung im Paradies!
Ruhige gepflegte Ferienanlage mit 16 kleinen Cottages, die mit eigener Küche ausgestattet sind. Schön angelegter Garten mit Pool lädt zur Entspannung ein.