Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein gutes Ziel für alle, die mal Ruhe brauchen.
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Genau das Richtige für Leute, die individuellen Urlaub suchen, fernab der Touristenburgen.
iramimissimo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es ist leider nicht so wie beschrieben..
Wenn man so lange an einem Ort ist sieht und beobachtet man auch so einiges ;)) Es ist eine Gepflegte Anlage, auch die Sicherheit ist gewährleistet. Das Team war in den ersten 3 Wochen sehr freundlich und zuvorkommend, doch nach der 3 Woche war das mit der Freundlichkeit leider vorbei. …..Das essen wie auch die Preise waren gut. …..Die Besitzerin Bianca machte soweit ihre Arbeit auch gut. …..Das Cottage wurde auch alle 2 Tage gereinigt. NEGATIVES Einmal bekam ich ich wegen einem Frischgewaschen Badetuch mit…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut geeignet, wenn man nicht ai. möchte.
Sauber gepflegte Anlage. Extrawünsche wurden erfüllt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage war für unseren Reisegrund sehr geeignet.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsfeeling pur!
Wir haben uns da einfach nur wohl gefühlt, absolutes Urlaubs-Feeling. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Natürlich, wer ein 5-Sterne-Hotel sucht, ist in der Cottage-Anlage falsch. Bianca, wir kommen wieder. 🌞
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren zum 1.Mal hier kommen aber 100% wieder.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Ferienanlage mit superfreundlichem Personal. Die deutsche Besitzerin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und steht einem bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite. Sie organisiert auf Wunsch Ausflüge und Safaris.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme gerne wieder
Ich war sehr zufrieden. Meine Freunde waren schon öfters dort, für mich war es das erste mal. Alles war sauber und der Pool war auch sehr sauber. Bis auf Kleinigkeiten, dass das Essen lange dauerte, da es frisch zubereitet wurde und es einmal keinen Strom gab, und somit die Getränke nicht ganz kalt waren, habe ich nichts auszusetzen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Name ist das Programm - African Dream Cottage
Ein traumhafter Ort zur Entspannung und Erholung. Alle Möglichkeiten Kenyas werden hier zu fairen Konditionen angeboten, egal ob nur relaxen oder der Start zu einer unvergesslichen Safari.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Ort zum Wiederkommen
Eine wunderschöne Anlage in fußweiter Nähe vom Strand und trotzdem in ruhiger Abgeschiedenheit. Die kleinen Cottages stehen rund um den schönen Pool. Sie sind schlicht, aber zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlagen gibt es nicht, aber einen Deckenventilator, wie eben dort üblich. Überhaupt ist der Flair eher afrikanisch als europäisch. Gerade das macht aber den Reiz aus. Auch auf die Sicherheit der Gäste wird viel Wert gelegt. Das Hotel ist nur durch eine Fahrzeugschleuse erreichbar und wird rund um die Uhr bewacht.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder fantastisch
Wir sind zum wiederholten Male hier. Es ist immer wieder fantastisch. Hier ist es sehr familiär. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist okay. Auch der Weg zum Supermarkt ist fußläufig zu erreichen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freuen uns schon auf´s nächste Mal!
Wir sind schon mehrmals im African Dream Cottages gewesen und sind begeistert. Hier stimmt einfach alles. Es ist sauber, schöner Pool, den wir auch in der Nacht benutzen dürfen und tolles Essen gibt es auch zu günstigen Preisen. Sonderwünsche werden erfüllt und jeder hat immer ein offenes Ohr für Extras oder Ausflüge...