Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer mit gutem Bad.
Sehr schöne Hotelanlage mit Rhino- Garantie.
Barbara Ulrike(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage. Liebe fürs Detail fehlt
Schöne Location. Gutes Essen. Abends kommen Rhinos zum Hotel. Leider wurde der Speisesaal nicht geheizt und es war sehr kalt.
Manuel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Muss nicht unbedingt wieder sein
Wir haben die Lodge als Zwischenübernachtung für 2 Nächte wegen der langen Rückreise gewählt - allerdings sind wir nach einer Nacht weiter gefahren.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber der Service könnte besser sein.
Hotel ist schön gelegen. Das Personal war jedoch teils nicht wirklich aufmerksam. Hier besteht auf jedem Fall noch Schulungsbedarf. Pool war ausreichend groß und sauber. Leider haben wir fast keine Tiere gesehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saubere und geräumige Lodge mit Blick auf wilde Tiere
Gut zu erreichen. Nette kleine Lodge mit ca. 10 Zimmern. Wildtiere vor der Veranda
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert und ein Highlight auf unsere Namibiareise!
Wir können diese Lodge absolut empfehlen. Das Personal war freundlich, der Bungalow tip top, der Game Drive ein Highlight, das Essen sehr lecker und die gesamte Atmosphäre einfach wunderbar!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Zwischenübernachtung empfehlenswert
Gute Lage für Zwischenübernachtung. Abends kommen einige Nashörner, die angefüttert wurden. Toll zu beobachten. Abends schön am offenen Feuer zu sitzen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
Tolle lodge, sauber, sehr leckeres Essen, nettes Personal, super Massage, super Ambiente ! Gerne wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen ! Es ist einen Zwischenstopp wirklich wert!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Stopp für 1-2 Nächte
Einzelne Chalets um ein Haupthaus gruppiert. Ein bei Dunkelheit hell beleuchtetes Wasserloch macht es Tierbeobachtungen nachts möglich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Lodge mitten im Nirgendwo
Schöne Lodge als Zwischenstopp von Windhoek zum Fish River Canyon in der Nähe des Hardap-dam ca. 20 km von Mariental. Möglichkeit zu Game Drive am Abend