Eher nicht noch einmal!
Als wir (vier Erwachsene) anreisten, sah das Hotel von außen sehr ansprechend und edel aus, der Eingangsbereich ebenfalls. Als wir dann das Zimmer betraten traf uns aber das Schlag!! Das sind definitiv keine vier Sterne. Völlig veraltet und dunkel. Fließen im Badezimmer kaputt. "Frische" Bettwäsche und Handtücher schmutzig. Die Modernisierung trifft auf alles nur nicht auf die Zimmer und den Fitnessraum zu, dort waren die Geräte verrostet und zum Teil defekt.
Die Poolanlage, fanden wir super und vom Platz völlig…
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
we loved it!!! Das Hotel ist ein Traum! Alle superfreundlich, die Stimmung ist angenehm entspannt bis gelöst.Grosses Dankeschön an Christos, den Hotelmanager!
Ich komme wieder
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ; super nettes Personal; genialer Animateur Benitoooo ist der Beste; ausgezeichnetes Essen; super Lage, Nach Kos Stadt dauert es nur 5 min mit dem Bus
sehr schoener Urlaub,gerne wieder
Zimmer sind sehr sauber,Service sehr gut ,Essen super,Animation sehr gut Hotel direkt am Strand,sehr gute Bus verbindung sehr gut, sehr nette bedienung im Hotelsupermarkt
Sonniger Urlaub auf Kos
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Sehr leckeres Essen, grossartiges Meer, lustiges Abendprogramm und nettes Personal. Alles in einem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wenn man es ruhig mag, ist es ok. Nichts für mich.
Eins vorweg: ich bin recht unkompliziert und es fällt mir leicht, mich mit ungewohnten Gegebenheiten, speziell im Ausland zu arrangieren. Um etwas "Anderes" kennenzulernen, macht man ja schließlich Urlaub im Ausland. Es hat mir im Aeolos Beach Hotelauch auch gut gefallen. Ich schreibe diese Bewertung, weil ich hoffe, dass es für Euch hilfreich sein könnte. In manchen Bewertungen liest man heraus, das viele Menschen schwer zufrieden zu stellen sind, wenn die gegebenen Umstände nicht ihren Erwartungen entsprechen.…
Einfach gestricktes 3 Sterne Hotel
Ein einfach gestricktes 3 Sterne Hotel: Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und dringendst renoviert werden sollte. Kaputte Liegen, viel zu wenig Schirme, kaputte Duschen.......
Urlaub Aeolos Beach Hotel
10 Tage Lang waren wir mit Kinder bei Aeolos, und es war wirklich super schoen. Zimmer war sauber die anlagen Strand, Pool alles in top kondition taeglich saubergemacht
Urlaub zum relaxen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und nicht weit von Kos Stadt entfernt. Das Team hier im Hotel ist sehr freundlich und immer gut drauf. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Empfehlenswert
Der Service und die Rezeption waren alle sehr hoeflich und freundlich. Die Raemlichkeiten und der Pool waren sehr sauber. Die Animation war super unterhaltsam und mega lustig.