- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein einfach gestricktes 3 Sterne Hotel: Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und dringendst renoviert werden sollte. Kaputte Liegen, viel zu wenig Schirme, kaputte Duschen.......
Wir hatten einen Bungalow Seafront gebucht, bekamen dann ein Zimmer im 1. Stock in zweiter Reihe. Wir durften dann aber problemlos tauschen. Sehr, sehr alt. Am Schrank funktionieren die Türen schon nicht mehr richtig da zig mal mit Farbe darüber gestrichen wurde. Das Badezimmer war sehr alt mit Badewanne und Duschvorhang. Die Fliesen waren teilweise notdürftig geflickt. Das sind halt keine 4 Sterne. Safe musste extra bezahlt werden mit 6 € am Tag.
Frühstück: Der erste Ober fragt, wollen Sie Kaffee ? Der zweite Ober kommt und bringt die Tassen der dritte Ober dann den Kaffee. Verlängertes Frühstück gibt es bis halb 11Uhr, pünktlich um halb 10 Uhr werden Eier, Bohnen und Speck usw. abgeräumt. Es gibt keine frischen Eier mehr, kein Omlett usw. man kann meinen sie stellen sich den Wecker so pünktlich ist das alles weg. Zu den Hauptzeiten war das Personal absolut überfordert. Teilweise gab es keine frischen Tischdecken, bis man sie aufforderte doch bitte zu wechseln da sie verdreckt sind. Die Stühle waren dreckig und wurden nicht abgewischt - Vorsicht mit heller Kleidung. Auf das Getränke musste man ständig warten und nach einen zweiten erst gar nicht gefragt. Die übrig gebliebenen Speisen werden im Speisesaal in Plastikeimern entsorgt - sehr lecker. Positiv empfanden wir, dass das Essen gut war und auch die Qualität der Speisen. Das Büfett ist im Vergleich zu 4 Sterne Hotels eher klein, aber wir empfanden es als ausreichend. Es gab immer 2 verschiedene Fleischgericht und 1 Fischgericht. Das Auffüllen der Speisen hat teilweise auch sehr lange gedauert. Es gibt keine Themenrestaurants.
Zu loben ist die Freundlichkeit an der Rezeption, dem Zimmermädchen und vom Personal an der Poolbar. Der Service im Speisesaal ist eher schlecht. Für die ganze Anlage gibt es nur eine Bar wo man sich Getränke holen kann. Es sind aber nicht alle Getränke AI. Es gibt einen Coctail of the day und der ist frei, die restlichen müssen bezahlt werden ebenso Espresso und Cappuccino. AI geht bis 23.00 Uhr.
Die Lage ist gut für einen Badeurlaub. Hotel direkt am Meer, aber keine Liegen. Es gibt eine rießen große Liegewiese aber leider fast keine Liegen und Sonnenschirme. Morgens um halb 7 wenn der Rasenfutzi aus ist beginnt der Kampf um die Liegen. :( . Am Strand gibt es 4 Duschen, davon funktionieren 2 nicht. Am Strand selbst weder Liege noch Sonnenschirm.
Zu loben ist ein schöner großer Pool. Hotel liegt abseits, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Nach Kos Stadt ca.10-15 Minuten. Zu Fuß 1,5 Std. aber schön zum laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Regine |