Bewertungen (1.690)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Entspannung pur und tolles Essen!!!!
Wir wollten zehn Tage entspannen. Dies ist super gelungen in diesem tollen Hotel. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich, hilfsbereit und entspannt. Es war keinerlei Hektik in der Hotelanlage zu spüren. Das Publikum war von den Nationalitäten gemischt und alle waren sehr respektvoll und freundlich im Umgang miteinander.
pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit viel Spass
sehr schoenes Hotel. Top modern und super bequemes Bett. Wir hatten das premium Zimmer, fuer eine Woche, Essensauswahl war gut, und es hat immer geschmeckt. Bessonders gut waren die Einheimischen spezialitaeten. Bei schlechter Laune, haben die Animateure unsere Stimmung wieder auf Trap gebracht.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschung
Wir sind am Abend angekommen und am nächsten Morgen auf eigene Kosten im Nachbarhotel eingecheckt. Das Bungalow ist veraltet und es roch total modrig darin. Im Speisesaal war es sehr laut, so wie ich aus den 90iger Jahren von Ibiza in einem 2 Sterne Hotel her kenne. Eine Außenterrasse zum Essen gibt es nicht. Das Essen war nicht besonders schön präsentiert und vor allem war es auch nicht mehr warm. Wie dieses Hotel 4 Sterne hat und eine. Weiterempfehlung von ca. 90% ist uns ein Rätsel.
31.05. - 29.07.262 ERW
Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
In meinem 10 taegigem Urlaub habe ich profisionelle Mitarbeiter kennenlernen duerfen. Das Hotel hat eine Top Lage, 15 Minuten von Kos City entfernt. Die Zimmer sind gut erhalten und sauber, auch die Animation ist super.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber, super service und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Unterhaltungsprogramm war super. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Iris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, aber auch ein paar Ärgernisse
Zusammengefasst ist das Hotel ganz ok, aber eben auch nicht überragend. Bevor man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es sehr abgelegen liegt. Fußläufig ist hier gar nichts erreichbar. Ohne Auto oder Fahrrad ist es schlecht oder man stellt sich eben an die Bushaltestelle, die nicht allzu weit entfernt ist. Ein No-Go war meiner Meinung, dass auf dem Damen-WC in der Hotel-Lobby am Waschbecken die ganzen 2 Wochen kein Wasser lief. Trotz Meldung geschah hier nichts.
Aleksandar (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoll, erholsamer Urlaub
Super Essen, ausgezeichnetes Personal, perfekt unterhaltsames Animationsteam, bequemes Ambient, nur zum Weiterempfehlen
Caroline-Mascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage traumhaft, Hotel gut, Essen&trinken schlecht
Super schöne Anlage, direkt am Strand, schöner Pool, essen &trinken leider eine Katastrophe, Service & Animation sehr gut,
Alexey(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sexy Urlaub
Ich komme wieder! Der Urlaub war 1a... BENITO IST DER BESTE! Saubere Anlage, Service super schnell und das Essen war vorzüglich!
freddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hier kann keiner meckern!
Ich bin zusammen mit meinem Bruder im Premium Bungalow gewesen. Das Hotel war rundum einfach top! Wir waren schon in vielen Hotels ueberall auf der Welt. Dieses ist definitiv eines der besten in dem wir je waren. Vor allem Essen und Service waren wirklich Weltklasse. Wir kommen wieder!