Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöner Urlaub, aber auch ein paar Ärgernisse

Gut

Zusammengefasst ist das Hotel ganz ok, aber eben auch nicht überragend. Bevor man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es sehr abgelegen liegt. Fußläufig ist hier gar nichts erreichbar. Ohne Auto oder Fahrrad ist es schlecht oder man stellt sich eben an die Bushaltestelle, die nicht allzu weit entfernt ist. Ein No-Go war meiner Meinung, dass auf dem Damen-WC in der Hotel-Lobby am Waschbecken die ganzen 2 Wochen kein Wasser lief. Trotz Meldung geschah hier nichts.

• Wir hatten einen Bungalow mit Zimmer in der oberen Etage und Glück. Wir konnten direkt auf das Meer schauen. Das Mobiliar war schon veraltet. Der Schiebeschrank sehr schwergängig. Aber die Größe des Zimmers war vollkommen ok.

• Wir hatten als Verpflegung All-In. Als unangenehm empfunden haben wir dass wir morgens um unseren Kaffee regelrecht betteln mussten. Es lief ein Kellner mit Kanne herum. Kein Automat oder Kanne auf dem Tisch. Das kennen wir so nicht. Das Frühstück war ok. Man kann ein Frühstück in Deutschland eben nicht mit einem Frühstück in Süd-Europa vergleichen. Das Mittagessen und Abendessen war super. Abwechslungsreich und schmackhaft. Da kann man nicht meckern. Das angeblich zweite Restaurant am Strand war hingegen geschlossen. Bei den vielen Gästen im Hotel hätte die Öffnung des zweiten Restaurants Sinn gemacht. Überhaupt stieß man an seine Grenzen in Sachen Auslastung. Der Speiseraum war deshalb sehr laut und man war froh, wenn man wieder heraus konnte. Wir mussten mehrfach auf einen freien Tisch vor dem Restaurant warten. An der Pool-Bar geizte man auch ein wenig mit den Getränken. Die Bar war ständig unterbesetzt und man musste bei seiner Bestellung einige Wartezeit einplanen. Vielleicht ein kleine Sparmaßnahme, wer weiß....

• Das Personal haben wir im gesamten Urlaub als sehr bemüht empfunden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt keinen Straßenlärm. Das ist schon mal Top. Aber in näherer Umgebung ist fußläufig nichts wie bereits erwähnt. Auto , Roller oder Fahrrad anzumieten, ist zu empfehlen, wenn man vom Hotel weg will. Das sollte man wissen. Der Fahrradverleih im Hotel ist etwas überteuert. Pro Rad pro Tag will man 7 EUR haben. In Kos-Stadt sind es 2,50 EUR. Am besten mit dem Bus nach Kos und dort ausleihen. Zu Fuß nach Kos ist man pro Strecke eine Stunde unterwegs.

Ist uns nicht so wichtig, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017