Bewertungen (1.691)

Belal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Come in and find out...
Megacoole Anlage. Nach den ganzen vorherigen Bewertungen war ich bisschen skeptisch, bin aber sehr positiv ueberrascht worden. Ich kann es jedem nur empfehlen. Super freundliches Personal und saubere Anlage in guter Lage.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir wussten und zu helfen
Wir haben alles wieder gefunden was wir vorher in den Rezensionen gelesen haben. Der Bungalow ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, der Ausblick und die Nähe zum Meer haben es rausgerissen, was gut ist dass man ziemlich schnell in Kos Stadt ist und es gibt sicher auch noch wesentlich schlechtere Hotels aber nochmal würde ich lieber ein 5 Sterne Hotel buchen.das Essen war auch nicht wie erwartet,eher schlechter.sind viel auswärts Essen gegangen.Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit dort.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr erholsam und Entspannung pur
Lage direkt am Meer ist super schön und wirklich ruhig gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer nähe und gut Fußläufig zu erreichen. Der Service und die Angestellten sind jederzeit freundlich und immer gut gelaunt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend zugleich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Tag frisch und lecker. Das Zimmer ist in Ordnung...leider ist das Bad in die Jahre gekommen und hat verkalkte Stellen und riecht teilweise unangenehm. Dennoch kann man dort sehr gut…
02.06. - 31.07.262 ERW
Rimedio Anna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sensazionell
Wahr super schön das Hotel ,Strand das Essen alles ganz Fein, die leute Sehr grosszüzig und hilfsbereit immer mit einem lachen zur begrüssung 😀 Kann nur weiter empfehlen ...vielen dank am ganzen Team Anna und Saverio
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Note 4 im Schulsystem
Service Frühstück und Abendessen schlecht, Kellner unaufmerksam! Es wurde etwas verschüttet und uns wurde keine Reinigung der Kleider angeboten und der Stuhl ist nicht gesäubert worden! Zimmer sehr schlechter Zustand und Bad in den sehr alten Villen! Renovierung von Grund auf nötig! Kühlschrank rostig! Essen gut und Auswahl des Buffets!
Constance(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schoener Urlaub ,gerne wieder .
wir hatten einen super Urlaub hier . Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen sehr Reichhaltig und fuer jeden was dabei . Die Animation in ausreichender Dosis , nicht zu viel oder zu wenig . Die Anlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen .
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Familie nicht empfehlenswert
Sehr enttäuscht von Zimmer und Ausstattung Kinderunfreundlich TUI Antwort auf Beschwerde war sehr enttäuschend ! Sehr teurer Urlaub für Beachfront Bungalow dessen Ausstattung sehr abgewohnt war Babybetten dreckig und veraltet !
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
überaus enpfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal war durchweg sehr bemüht und überaus freundlich. Vorallem die umfangreiche Betreuung durch die Animation und das Personal an der Poolbar ist hervorzuheben. das essen ist sehr lecker.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Positive und negative Aspekte
Ich war mit meinem Freund im Juli 2017 für eine Woche in diesem Hotel. Kurzgefasst möchte ich Euch einige Vor-, & Nachteile mitgeben: - die Zimmer sind sehr alt und gehörten dringend renoviert - das Zimmer musste ausgiebig gelüftet werden, da die Möbel sehr unangenehm Rochen - wer All-inclusive bucht & gerne Cocktails schlürft, wird enttäuscht sein (Vorweg: es gibt viele verschiedene Cocktails, ABER es wird dort so gehandhabt, dass es jeden Tag einen sogenannten "Cocktail of the day" gibt. Nur diesen…
THIJS(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
das schöne Hotel
Das Hotel sieht gut aus und es ist schön, dass alles dicht beieinander ist. Das Essen ist köstlich und das Personal, das hier arbeitet, ist sehr nett. Es ist schön, dass das Schwimmbad und das Meer fast zusammen sind. Es ist definitiv ein Hotel, in das ich später zurückkehren werde.