- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service Frühstück und Abendessen schlecht, Kellner unaufmerksam! Es wurde etwas verschüttet und uns wurde keine Reinigung der Kleider angeboten und der Stuhl ist nicht gesäubert worden! Zimmer sehr schlechter Zustand und Bad in den sehr alten Villen! Renovierung von Grund auf nötig! Kühlschrank rostig! Essen gut und Auswahl des Buffets!
Kühlschrank rostig, Fernseher, Fön, Balkon, Schlaf mittelmäßig die Sprinkleranlage geht früh morgens an und ist ein wenig störend!
Essen gut und Buffetauswahl!
Service eher schlecht wir sitzen am Tisch und es kommt nie ein Service Kellner von selbst Keine sauberen Tischdecken für die nächsten Gäste, Besteck nicht sauber alt und angelaufen! Kellner wirken sehr gestresst!
Sehr schön, direkt am Meer! Schöner Garten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Frau Rosemarie Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Ich entnehme dieser, zu meiner Uerberraschung, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen komplett erfuellen konnten, wofuer ich mich entschuldige. Ihre Hinweise zu dem Zimmer, in welchem Sie beherbergt wurden und zum Service nehme ich aufmerksam entgegen. Ich werde das betroffenen Personal entsprechend anleiten, da die Zufriedenheit unserer Kunden fuer uns hoechste Prioritaet hat. Es freut mich, dass Ihnen unser weitflaechiges Gartenareal und die schoene Lage direkt am Meer gut gefallen und Ihnen auch die Gerichte und die grosse Auswahl an Speisen in unserem Restaurant zugesagt haben. Sehr gerne wuerde ich Sie noch einmal als Gaeste im Aeolos Beach Hotel willkommen heissen, um Ihnen ein tadelloses Ferien-Erlebnis zu ermoeglichen. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager