Bewertungen (1.900)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Budget-Hotel als Ausgangslage für Tagestrips
Sauber und familiär, kein Bettenbunker. Ein bessseres Budget-Hotel mit Pool und Shuttle zum Strand. Speisenauswahl nicht erschlagend, ab und zu Highlights, generell aber eher auf "jeder findet was" ausgelegt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Touristenhotel mit Büfett
Touristenhotel mit Büfett. Sauber . Gut und zentral auf Kreta gelegen. Flugzeuge haben uns nicht gestört, trotz der Nähe zum Flughafen.
Nadja und Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und freundliches Hotel für Strandurlauber!
Sehr schönes, gespflegtes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Reisegrund war ein Strandurlaub. Dafür eignet sich das Hotel sehr gut. Uns gefiel die Getränkebar sehr gut, da es dort leckere Getränke, Cocktails etc. und Essen gab. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen, da es viele schöne Pflanzen und Blumen gab.
Jesko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel, gut geeignet für jung und alt
Sehr gut für Paare geeignet. Barbetrieb bis 1 Uhr nachts. Das Hotel ist insgesamt ruhig und eher für Entspannungsurlaube geeignet. Strand ist fußläufig gut erreichbar. Die Mietwagen-Angebote direkt im Hotel sind äußerst empfehlenswert (günstige Preis im Vergleich). Ich empfehle den Besuch des Elafonissi Beach (ca. 3 Stunden Fahrt). Super Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleine ,gemütliche Anlage
Wunderschön gestaltete Anlage,mit einem gepflegten Garten ,super Essen sehr nettem Personal.Die renovierten Superior oder Deluxe Zimmer sind ansprechend. In dem 25 Meter Pool ,der mindestens 1,50 tief ist ,kann man super schwimmen. Der Strand ist jedoch nicht besonders schön.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Super schönes und familiäres Hotel. Das Personal war stets super aufmerksam und um die Gäste bemüht. Wir kommen wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes bis sehr gutes Hotel zum Entspannen
Ein kleines sympathisches Hotel mit sehr nettem Personal. Einzig die Lage könnte besser sein, ansonsten gibt es wenig auszusetzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie Zuhause
Das Hotel wurde allen Erwartungen an ein COOEE-Hotel gerecht, Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Gast wie zu Hause.
Heike Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Zweigeschossige Anlage Geeignet für Familien mit Kindern bis 3 Animation unaufdringlich Sonst sauer und einfach aber in die Jahre gekommene Zimmer Badewanne in der man duschen kann Sehr eng zum einsteigen da eine Glasscheibe/Spritzschutz stört Für Leute mit Handicap nicht geeignet
Silvio und Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder
Im Hotel alles sehr gepflegt und Sauber . Die Anlage konnte schon bei der Anreise punkten . Wir wollten uns erholen und das haben wir auch.