Bewertungen (1.900)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und sich zu Hause fühlen.
Ein schönes sehr sauberes Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Wir hatten schöne Flitterwochen und kommen wieder. Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. Vielen lieben Dank an alle.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel. Etwas ausserhalb ohne Shopping
Sehr gemütliche Anlage aber ohne Shoppibgmöglichkeiten vor Ort. Hotel liegt aber in der Einflugschneise von Heraklion
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut empfehlenswert
Super zur Entspannung, tolles und aufmerksames hotelpersonal. Man kann wirklich einen super entspannten Urlaub dort verbringen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel! Super leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Zum Stand kann man mit einem kostenlosen Shuttle gefahren werden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne buchen heißt nicht 4 Sterne bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich allerdings mangelt es etwas an der notwendigen Hygiene, gerade im Essbereich lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Kochkünste sind nicht besonders hoch und Frühstück und Abendbuffet so ziemlich immer gleich.
Angelika und Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungs und Verwöhnurlaub.immer wieder
Ein sehr schönes Hotel .Das Personal in allen Bereichen sehr gut organisiert ,immer hilfsbereit.man hat es uns an nichts fehlen lassen.Das Essen im Restaurant ließ keine Wünsche offen .Wir sind mit Allem rundherum sehr zufrieden und können es nur noch weiter empfehlen.14 Tage gingen viel zu schnell für uns vorbei
Vito(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Solides Hotel im Nord-Osten Kretas
Schönes, nicht zu großes, Hotel im Nordosten Kretas. Gut als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge in verschiedene Bereiche der Insel. Alles in Allem stimmte es aufgrund des wirklich günstigen Preises...
Kevin(36-40)Deutschland
Erholung pur. Perfekte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben es nicht bereut das Hotel zu buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Super zum entspannen und relaxen. Wir haben uns sehr gut erholt . Als kleine Überraschung zur Hochzeit fanden wir beim Bezug unseres Zimmers ein kleines Geschenk vor.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel,es fehlt die Strandlage!
Schönes,sauberes Hotel mit super Personal!Jeder Wunsch wurde versucht,erfüllt zu werden!Lecker Essen,für jeden etwas dabei!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, gute Küche, saubere Zimmer, Mehrere Poolanlagen, geeignet für Familien mit Kindern, Paare sowie Singles.