Bewertungen (1.900)

Joerg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Coee Lavris sicher eine zweite Reise wert!
Feine kleine gemütliche Anlage mit TOP-Personal, wir wollten einen gemütlichen, ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und das COEE Lavris hat diese Ansprüche absolut erfüllt
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung JA, aber mehr auch nicht...
Das Hotel macht eine Guten Eindruck, vorerst... Leider mussten wir schnell feststellen dass das Wort "Sauberkeit" nicht sehr groß geschrieben wird. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, teilweise auch der Boden nicht gewischt. Das Bad wurde erst garnicht berücksichtigt. Die Klimaanlage hat Problem bereitet und es musste mehrmals der Hausmeister anrücken. Das Essen ist soweit okay und auch sehr abwechslungsreich.(Für unsere Verhältnisse leider zu viel Fisch etc.) Das Frühstück blieb immer das Gleiche.
Sandra(46-50)Deutschland
Standard Zimmer mit Pool katastrophal
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer mit privatem Pool gebucht. Das Zimmer entsprach ganz und gar nicht dem was man im Internet gezeigt bekommen hat. Die Bilder gehören zu den Superior Zimmern! Leider war nicht nur die Einrichtung alt und abgewohnt, es war auch sehr schmutzig. Das fing draussen mit den Liegen an die voller gelber Kränze war. Die Bettwäsche schmutzig und lange schwarze Haare drauf eklig. Das Badezimmer spottet jeder Beschreibung. Schimmel Rost Dreck eine…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel in Flughafennähe Wir haben für diesen Urlaub für unser Empfinden einen günstigen Preis bezahlt weshalb das Preis-/Leistungsverhältnis echt Top war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Fluglärm ohne Ende
Ich hatte bisher den Eindruck, dass man sich auf die Bewertungen von Holidaycheck verlassen kann, aber bei diesem Hotel trifft das leider nicht zu.
Kathy & Carina(31-35)Deutschland
Hotel mit Weiterentwicklungspotenzial & viel Herz
Kleineres Hotel mit gepflegter Anlage für Paarurlaub zu zweit. 2 Pools mit ausreichend vielen Liegen mit bequemen Auflagen, schattenspendenden Schirmen und kleinen Beistelltischen laden zum Schwimmen, Sonnenbaden und Entspannen ein. Super freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und vielfältiges Spa-Angebot mit zusätzlichem Indoor Pool.
Robin Leon(19-25)Deutschland
In Nebensaison nicht überlaufen, gut für Ausflüge
Hotel mit nettem Personal in der Einflugschneise des Flughafens. Schöner Pool und gutes Restaurant. Wurden für die erste Nacht ins Nachbarhotel ausquartiert (angebliches Wasserproblem, vermuten allerdings Überbuchung). Kompensierung durch das Hotel war angemessen, trotzdem ärgerlich.
Stefanie(26-30)Österreich
Klein fein perfekt
Eher kleineres Hotel aber dafür fein! Das Personal ein traum Also ich kann es nur empfehlen War ein toller Urlaub hat uns sehr gut gefallen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Unrecht über 5 von 6 Punkten
Es ist eine eigentlich ganz nette Anlage für ältere paare... Andere Hotel Gäste bezeichneten es als Rentner treff Oder als Altenheim Unbedingt ein besseres Zimmer buchen
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das dritte mal Lavris und wieder zufrieden
Unser dritter Urlaub in diesem Hotel, eine schöne aufgelockerte Anlage, sehr freundliche Rezption die uns, ohne Probleme, das gewünschte Zimmer gab. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Barteam ist Spitze, da es ein neues Kochteam gab, hatte sich, für meinen Geschmack, das Essen verschlechtert.