Bewertungen (1.900)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Obwohl nur Ausweichhotel schöner Urlaub
Das Cooee Lavrist ist ein nicht zu großes Hotel in Gouves. Auf Grund Corona ist es im Umfeld recht ruhig und aus das Hotel war nicht ausgebucht.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert.
Ein nettes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sauber und auch das Essen ist lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel ist modern und zum Faulenzem geeignet.
Es ist sauber sind man kann hier einen sehr guten Badeurlaub verbringen, es sind 3 Pools vorhanden. Animation und Zimmergröße lassen aber zu wünschen übrig
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel, bester Service
Gute Lage, ca 10min zu Fuß vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird direkt umgesetzt und es wird oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Andree(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes preiswertes Hotel
Sehr sauber, außerdem war das Essen sehr gut. Es gab einen Shuttle welcher vier Mal am Tag zum Strand fuhr. Jedoch war es am Pool auch sehr angenehm. Das einzige Manko war das es zu wenig Sonnenschirme am Pool gab und man trotz all-inclusive ab 23 Uhr die Getränke zahlen müsste.
Angeliki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen
Sehr schönes, sauberes und Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beata (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Wir sind super zufrieden, dass essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein einfaches Zimmer aber dennoch reichte es für unsere Verhältnisse aus. Es ist gibt aber auch individuellere Zimmer. Die Lage ist auch gut.
Mana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Sonnenuntergänge beim Abendessen
Sehr schönes, günstiges Hotel mit toller Anlage und freundlichen Personal. Insbesondere der Außenbereich hat den Augen geschmeichelt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr herzliche Mitarbeiter!
Besonders in Erinnerung bleibt der herzliche Empfang und die Gastfreundschaft der Mitarbeiter! Das Hotel hat außerdem rollstuhlgerechte und geräumige Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen!