Bewertungen (1.900)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel! Absolute Empfehlung!
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfbereit. Wir hatten einen super schönen Urlaub und würden sofort wieder kommen. Die guten Bewertungen und Bilder entsprechen voll und ganz der Realität!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöne Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel liegt nahe am Meer und ist vom Flughafen gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage und die Zimmer sind schön uns sauber.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel ist extrem sauber, die gesamte Anlage sowie die Zimmer und die Pools. Es gibt hier keine abgewohnten Stellen, alles top, sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Es gibt Themenabende mit guter Musik.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht und dieses auch erhalten. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage und Zimmer sehr gepflegt bzw. sauber und das Essen war auch toll (für jeden etwas dabei)! Es war ein rundum gelungener Kurztrip!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
klare Weiterempfelung
sehr schöne Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Pools sind super und zum Strand kommt man bequem per Shuttlebus. Es gibt extra eine silient Area incl. Pool. Die Zimmer haben ein gute Größe und für abendliche Unterhaltung wird gesorgt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal. Zimmerservice war sehr gut. Beim Essen findet jeder was. An der Bar ebenso. Meine Empfehlung: Ouzo Spritz!
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes AI
Essen ist überdurchschnittlich gut am Buffet, der Besuch des hotelinternen Zusatzrestaurants ist jedoch nicht lohnenswert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Mixen der Cocktails müssen sie aber nochmal üben. Alles ist sehr sauber. Poolbereich etwas zu klein, aber außerhalb der Saison ausreichend. Der Ort ist ein Dorf, da sollte man nicht viel erwarten.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal ausgestattet. Zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten es gibt aber auch einen Bus der die Hotelgäste zum Strand fährt und wieder abholt. Das Hotel stellt einem Handtücher zur Verfügung. Die Strandhandtücher können jeden Tag zu zwei bestimmten Uhrzeiten im Spa getauscht werden.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub Verbesserungsbedarf im Restaurant
Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Der Service war bis auf im Restaurant einsame Spitze !Wir sind als Freunde verreist waren viel mit dem Mietwagen unterwegs und haben daher auch nur Halbpension gebucht. Für unsere Zwecke war das Hotel die perfekte Unterkunft. Wir hatten eine unvergesslich schöne Woche!
Mecki(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Nette Hotelanlage mit schönen Zimmern mit Balkon oder Terrasse, etwas abseits gelegen, Mietauto zu empfehlen, ca. alle 5 Min. Flugzeuge, da Einflugschneise. Zum Strand ca. 10 Min. Ab und zu fährt ein Shuttle Bus zum Strand. Essen zu 2/3 sehr gut, Brötchen, Toast, div. Fleischsorten nicht ok.