Bewertungen (1.900)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich bin wie immer zufrieden mit dem Hotel.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gut hier!!! Ein sehr schőnesHotel.
Das Hotel ist sehr gepfelgt und der service ist sehr aufmerksam und freundlich. Auf Fragen gibt es direkt eine Antwort und das Personal ist bemüht auf der eigenen Sprache zu antworten. Wir kommen gerne wieder und würden es jedem empfehlen, der ein Auszeit vom Alltag braucht. :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein super Urlaub Top!!
Das Hotel war sehr schön, sehr sauber freundliches und zuvorkommendes Personal. Individuell und persönlich
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Erwartungen übertroffen
Das Hotel sieht von außen sehr schick aus und macht einen willkommen Eindruck. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Sowohl die Poolbar als auch das Restaurant hatten eine große und leckere Auswahl an Speisen und Getränken.
Ricarda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes modernes Hotel, sehr sauber, schöne poolanlage und sehr nettes Personal. Das buffet ist vielfältig, leider fehlt ein bisschen Salz und Pfeffer. Zimmer ist sehr sauber. Es sind 10 min zu Fuß zum Strand
Ute(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ein modernes Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist auch gut. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, sehr empfehlenswert.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit ruhiger Lage & nettem Personal
Das Hotel ist keine riesige Anlage, was wir super angenehm fanden! Es hat einige Häuser mit maximal drei Stockwerken, was insgesamt ein Gefühl von einem kleinen Village vermittelt. Die Pools sind gepflegt. Wir waren immer am unteren Pool. Da war es etwas ruhiger. Auch die Daybeds dort waren sehr bequem!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nächstes Jahr nochmal
Sehr gepflegtes Hotel. Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Man fühlt sich sofort wohl.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber und das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Dinge haben uns leider nicht gefallen. Am Abend läuft immer eine Mitarbeiterin mit einem Tablet herum, die einen dazu drängt, direkt eine positive Bewertung abzugeben. Das verfälscht die Bewertungen des Hotels leider sehr. Auch das Abendprogramm, dass hier geboten wird, ist nicht sehr unterhaltsam. Außerdem sollte man sich in diesem Hotel keinen Leihwagen mieten, denn hier haben wir sehr…
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Das Personal ist äußerst zuvorkommend, Getränke werden schnell gebracht, gebrauchtes Geschirr umgehend abgeräumt