Bewertungen (1.900)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, lecker, sauber - zum wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und mit wirklich guten Sprachkenntnissen. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich, das ist sehr angenehm. Das Essen ist gut, die Auswahl an Speisen ausreichend und von guter Qualitaet. Ich kann das Hotel, gerade fuer Paare weiterempfehlen. Es ist schade, dass wir nur eine Woche Aufenthalt hatten, ich wuerde auf jeden Fall wieder herkommen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hammer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl hier gefuehlt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit grossem Balkon und Klimaanlage sehr gemuetlich. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen !!! Das Essen hammer Auswahl und geshmacklich supper!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonnenwoche auf Kreta im Hotel Lavris
Für eine Woche kurzfristig gebucht und im Hotel Lavris gelandet. Guter Service und engagiertes Personal! Bei Problem mit dem Mietwagenanbieter wurde uns umgehend geholfen! Sehr deutsche Sprachkenntnis der Hotelrezetion!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ich komme gerne wieder
Ich war 10 Tage mit einer Freundin hier in diesem Hotel. Gerne komme ich wieder her. Verbesserungswuerdig ist, das man sich etwas einfallen lassen muss mit den Liegen. Teilweise mehr Gaeste als Liegen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, SERVICE/Personal und das Essen sind besonders hervorzuheben. Besonders viel Spass gab es mit den beiden Animateuren :-) Sie haben fuer viel Spass und Stimmung gesorgt. Die (Geschaeftsleute/Menschen) sind alle sehr hoefflich und sehr gastfreundlich. Das kleine Staedtchen, bietet…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wiederholungsbedarf!
Dieser Urlaub war im Allgemeinen sehr schoen und erholsam. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Man kann sich immer Hilfe holen, wenn was vorgefallen ist oder ein Problem vorliegt und es wird einem sofort geholfen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr schoen. Es gibt saubere Pools, welche nicht ueberfuellt sind und sehr geniessbar sind. Sie sind angenehm und fuer Kinder sowie Erwachsene besuchbar. Der Strand liegt etwa zehn Minuten zu Fuss entfernt und ist sehr…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schoener Badeurlaub, vorallem die Insel Chrissy ist sehr sehenswert und auch ein Mietwagen ist super, um die Insel zu erkunden. Gerne wieder.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wiederholungsbedarf!
Das Hotel ist sehr schoen. Es gibt viele verschiedene Zimmerarten, welche auf verschiedenen Ebenen liegen. Jeder hat die Moeglichkeit am Pool zu liegen und die Erfrischungsgetraenke zu geniessen. Der Pool ist sehr angenehm und sauber. Ebenso sind die Zimmer sehr sauber und werden regelmaessig geputzt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie koennen mehrere Sprachen und geben sich bei allem Muehe. Wenn ein Problem vorliegt, wird sofort geholfen. Die Animation ist sehr abweschlungsreich und unterhaltsam. Es…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich hatte allinclusive gebucht. .. das Angebot beim Essen war sehr groß und hat sehr gut geschmeckt. Sauberer Pool , freundliches Personal und auch das Animationsprogramm am Abend war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lavris Paradise nächstes Mal gibt es nicht
das war ja was bei ankunft war der erste eindruck gut bei näherem hinsehn lies die sauberkeit sehr zu wünchen übrig kaum personal die küche ist nicht gut das essen ist nicht abwechselungsreich immer das gleiche der geschmack ist essbar aber nix tolles die leistung der animation war grusilig und nervig immer das gleiche
Richard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tip top kann ich nur sagen
War ein sehr schoener Urlaub und kann das Hotel nur weiterempfehlen.Nicht so gut hab ich die Wc Beschriftungen gefunden.