Bewertungen (1.900)

Alex(19-25)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr schoene und gepflegte Anlage mit nettem Personal.Zum Meer sind es nur 5min zu Fuss.Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Immer wieder gern!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Wer Ruhe suchte, war am 2. Pool )unteren Pool) genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind in mehreren, überschaubaren Gebäuden untergebracht, was sehr angenehm ist. Insgesamt kann die Anlage mit sehr gut bewertet werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ferien im Lavris auf Kreta
Das Hotel ist sauber.Sehr freundliches Personal und hilfsbereit .Das Essen ist sehr lecker.Nur der Strand ist zu weit weg aber es gibt ein Shuttle Bus , der fahrt viermal am Tag zum Strand kostenlos von Hotel.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Paradies wartet auf Einen...
Das Hotel laedt zu einem wunderschoenen traumhaften Urlaub ein. Die Zimmer werden taeglich sauber gemacht. Das Personal hat immer ein Laecheln auf den Lippen und erfuellt einem jeden Wunsch. Sie sind sehr aufmerksam gegenueber ihren Gaesten!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
20 Jahre Lavris + Lavris Paradise
Lavris Paradise 2016 und wir kommen auch 2017 wieder. Bei unserer Ankunft bekamen wir zur Begrüssung 2 Gutscheine für eine 15 Min. Gratismassage im Spa Bereich ( Befindet sich im Keller beim Innenpool ) und eine Einladung ins neue a la Card Restaurant ( Gleich zwischen Reception und Poolbar ). In diesem Jahr sind wir nun zum 20. Mal Gäste in diesem Hotel und haben jedes Jahr alle Änderungen beschrieben wie sie sind, auch dieses Mal aber nur positiv. Die Poolbar wirkt grösser und freundlicher. Links und…
Celine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist schoen und sauber, es hat einen gemuetlichen Poolbereich und sehr nettes Personal. Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen, wenn man ein paar Tage entsannen moechte.
Renate(66-70)Deutschland
Ferien im Lavris auf Kreta
Sehr schoene Anlage , ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.Grosse Auswahl beim Essen immer frisch zubereitet und schmackhaft.
Sasha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiges Hotel mit guter Lage
Hotel ist recht sauber und das Essen war gut. Entfernung zum Strand war ok 5min Fußweg. Allerdings gilt das All-inclusive nur bis 23 Uhr und danach muss man für die Getränke zahlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das zweitemal schon in Kreta und wir kommen wieder
Nicht weit vom Flughafen und Strand entfernt.Das Essen ist lecker und das Personal sehr nett. Das Zimmer ist gut. Die Atmosphaere ist super!
katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fuer Jung und alt ist die Anlage, gut zum Erholen
Freundliches Hotel.Das Essen ist sehr gut und lecker.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Schoene Pools und schoenes Zimmer .